Hallo zusammen,
bei mir steht für nächstes Wochenende (neben Pulled beef am Sontag) am Freitag Schichtfleisch auf der Speisekarte. Allerdings bin ich absolut kein Freund von Schweinenacken.
Ich bräuchte daher mal einen Rat, ob ich problemlos auch beispielsweise ausgebeintes Kotelett oder Ähnliches nehmen kann? Braucht es das Fett im Fleisch oder wird die ganze Sache sonst trocken und zäh?
Danke und viele Grüße
Martin
bei mir steht für nächstes Wochenende (neben Pulled beef am Sontag) am Freitag Schichtfleisch auf der Speisekarte. Allerdings bin ich absolut kein Freund von Schweinenacken.
Ich bräuchte daher mal einen Rat, ob ich problemlos auch beispielsweise ausgebeintes Kotelett oder Ähnliches nehmen kann? Braucht es das Fett im Fleisch oder wird die ganze Sache sonst trocken und zäh?
Danke und viele Grüße
Martin