Bin neu hier im Forum daher ein paar Sätze zu mir.
Erst vor einiger Zeit bin ich wieder aufs Grillen gekommen und habe mir einen Weber Q300 Gasgrill zugelegt mit diversem Zubehör. Von Steaks über Pizza bis zu den Desserts schon ne Menge probiert mit viel Hallo und Zustimmung. Klar werde ich jetzt natürlich wieder einer "Fraktion" zugeordnet aber das nehme ich nicht so genau. Eigentlich hat der Grillsportverein letztlich maßgeblich durch die Forenbeiträge zur Kaufentscheidung mit "gewirkt" - und sie war goldrichtig!
Komme beruflich aus der IT Branche und habe weitere Intressen von Astronomie bis Religion.
Aber kommen wir doch zu meinem Anliegen:
Da fällt mir doch heute ein schönes Stück (800g) mageres Fleisch aus der Schweinekeule zu.
Es gibt da verschiedene Ideen
, aber Mal sehen was euch dazu als Rezept einfällt!
Gruß
Grillromantiker
Erst vor einiger Zeit bin ich wieder aufs Grillen gekommen und habe mir einen Weber Q300 Gasgrill zugelegt mit diversem Zubehör. Von Steaks über Pizza bis zu den Desserts schon ne Menge probiert mit viel Hallo und Zustimmung. Klar werde ich jetzt natürlich wieder einer "Fraktion" zugeordnet aber das nehme ich nicht so genau. Eigentlich hat der Grillsportverein letztlich maßgeblich durch die Forenbeiträge zur Kaufentscheidung mit "gewirkt" - und sie war goldrichtig!
Komme beruflich aus der IT Branche und habe weitere Intressen von Astronomie bis Religion.
Aber kommen wir doch zu meinem Anliegen:
Da fällt mir doch heute ein schönes Stück (800g) mageres Fleisch aus der Schweinekeule zu.

Es gibt da verschiedene Ideen


Gruß
Grillromantiker