Moin Leutz,
da ich hier schon einige Male auf den berühmten "Maggi-Bauch" gestoßen bin hab ich mir gedacht , das machst du auch mal !
Ich wollte aber nicht gleich das ganze 2 Kg Stück Schweinebauch (Oberpfalz-Beef) nehmen , daher 1 Kg Maggi-Bauch & 1 Kg Bauch mit Ankerkraut "Pull that Piggy" !
Da ich kein Vakuumier-Gerät habe , wanderte eine 1 Liter Flasche Maggi in den Einkaufswagen & darin darf der Bauch nun 24 Std. baden !
Das andere Kilo Bauch wurde einfach gewürzt & natürlich habe ich vorher die Schwarte eingeschnitten. Da es Morgen zumindest trocken bleiben soll , wandern die Bäuche in den Traeger.
Werde erstmal eine Stunde "super Smoke" machen & dann normal weiter .
KT 65 C° ??
da ich hier schon einige Male auf den berühmten "Maggi-Bauch" gestoßen bin hab ich mir gedacht , das machst du auch mal !
Ich wollte aber nicht gleich das ganze 2 Kg Stück Schweinebauch (Oberpfalz-Beef) nehmen , daher 1 Kg Maggi-Bauch & 1 Kg Bauch mit Ankerkraut "Pull that Piggy" !
Da ich kein Vakuumier-Gerät habe , wanderte eine 1 Liter Flasche Maggi in den Einkaufswagen & darin darf der Bauch nun 24 Std. baden !
Das andere Kilo Bauch wurde einfach gewürzt & natürlich habe ich vorher die Schwarte eingeschnitten. Da es Morgen zumindest trocken bleiben soll , wandern die Bäuche in den Traeger.
Werde erstmal eine Stunde "super Smoke" machen & dann normal weiter .
KT 65 C° ??