• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Maggibauch vom Le Creuset-Grill

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Der Bauch vom schwäbisch-hällischem Schwein war 1 1/2 Tage in Maggi eingelegt und wurde ab und zu gedreht.
EC3D3DEA-60A5-4305-B047-940E43D399E2.jpeg

In der Kiste wartet der Grill.
BF51394A-194B-48F6-B441-D1CF5AC0348B.jpeg

Erste Regel bei diesem Grill: Kinder und Haustiere weg. Der steht nur auf vier Beinchen und der Schwerpunkt ist durch die massive Kohlewanne oben.
EA92FCEE-51F4-4866-903E-7A0D3163125F.jpeg

Der Zusammenbau erfolgt mit der glühenden Kohle in der Wanne.
A250B9B7-0155-4ECA-A7DC-8ABC66884F1F.jpeg

Einmal die Wanne um 90 Grad drehen und schon ist der Spießgrill bereit. Der Originalspieß war leider nicht dabei.
B148D1B3-B33D-43C1-9D76-F0D901151BE5.jpeg
55DA55C9-2A6A-493A-BF23-954C91A297FF.jpeg

Es wird.
EF60CE3E-3FFD-4CE3-8D45-8120E8D3FBFF.jpeg

So etwa 40 Minuten später. So etwa 10 Minuten zu spät. Ich war mit den Beilagen beschäftigt.
FF2BDAE4-0BFF-42FC-8760-D11CD6CA84E2.jpeg

Die Knusprigkeit in Vollendung.
33422749-7D65-4C53-B0DD-76BBC9924497.jpeg

Anschnitt. Der schwarze Teil muss leider weg.
36C83E73-B123-43F6-893F-F42CD7EAAF13.jpeg

Vom Salat gibt es kein Bild und die Soße fehlt auch.
E3893DB3-646D-4CB2-A9FD-244ABD8E7E49.jpeg

Da ist doch tatsächlich etwas abgebrochen.
4575F8D0-604C-4F3B-95D4-30FA822D3E0E.jpeg

So ab und an muss es ein Maggibauch sein.
 
Passt 🤘
Tolles Sportgerät
 
Klasse Bauch nach Art des Majestro :thumb2:
...auf einem feinen Sportgerät!

Liebe
 
Toll gemacht, schade nur, dass du beim Finale nicht zugegen warst. Aber die Kruste ist schon geil!
 
Schaut sehr gut aus. Ja das Problem, dass man auf die Beilagen warten muss und der Hauptakteur wartet das kenne ich :-)
 
Nostalgie aufleben lassen und dann noch mit Erfolg ❗👍
 
Hatte ich letzte woche. Allerdings erst 6h low and slow auf 100 grad, dann Vollgas zum aufknuspern. fleisch war so zart dass man es durch die zahnzwischenräume zuzzeln konnte. Geiles zeug!
 
…cooler Grill und lecker Essen!…:mosh:

Grüße
Christian
 
Zurück
Oben Unten