• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

MAGIC DUST - eine wirklich geile Gewürzmischung !!!

Wenn wir schon dabei sind :-)

Southern Succor-Rub (von amazingribs.com) Nehme ich oft für das PP inkl. Mopp -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-pulled-pork-fertig-14-stunden-fuer-1-kg.223118/

Santa Maria-Style Rub für ein Tri-Tip -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-tri-tip-buergermeisterstueck.234203/

Cajun Rub - Für Fisch, Garnelen oder auf die Kartoffelwedges
2 TL Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 1/2 TL Paprikapulver
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Cayenne Pfeffer
1 1/4 TL getrockneter Oregano
1 1/4 TL getrockneter Thymian
1/2 TL rote Pfefferflocken (optional)

:-)
 
Cool, auch hier nochmal Danke..ich glaube nun kann ich für so ziemlich alles, einmal testen :D
 
Zurück
Oben Unten