Wenn wir schon dabei sind
Southern Succor-Rub (von amazingribs.com) Nehme ich oft für das PP inkl. Mopp -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-pulled-pork-fertig-14-stunden-fuer-1-kg.223118/
Santa Maria-Style Rub für ein Tri-Tip -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-tri-tip-buergermeisterstueck.234203/
Cajun Rub - Für Fisch, Garnelen oder auf die Kartoffelwedges
2 TL Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 1/2 TL Paprikapulver
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Cayenne Pfeffer
1 1/4 TL getrockneter Oregano
1 1/4 TL getrockneter Thymian
1/2 TL rote Pfefferflocken (optional)
Southern Succor-Rub (von amazingribs.com) Nehme ich oft für das PP inkl. Mopp -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mini-pulled-pork-fertig-14-stunden-fuer-1-kg.223118/
Santa Maria-Style Rub für ein Tri-Tip -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erstes-tri-tip-buergermeisterstueck.234203/
Cajun Rub - Für Fisch, Garnelen oder auf die Kartoffelwedges
2 TL Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 1/2 TL Paprikapulver
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Cayenne Pfeffer
1 1/4 TL getrockneter Oregano
1 1/4 TL getrockneter Thymian
1/2 TL rote Pfefferflocken (optional)