Hallo zusammen,
Wie viele andere auch lese ich schon eine ganze zeit Stumm mit und erfreue mich der Ergebnisse der Profis.
Ich bin Carsten, 31 Jahre aus dem Kreis Recklinghausen.
Ich bin bislang Besitzer eines Weber Q Char und einem 35€ Watersmokers aus der Bucht.
Mit dem hab ich schon einige nette Ergebnisse wie PP, Ribs und Co. Erzielt. Jedoch geht mir die Handhabe mit der Ascheschale ein wenig auf den Geist!!!
Auch die Größe passt nicht mehr so, daher habe ich heute mein neues Sportgerät abgeholt, welches ich allerdings erst nach Weihnachten einweihen darf
Einen Weber Smokey Mountain Cooker 57cm
Die Einweihung erfolgt dann am 2. Weihnachtsfeiertag mit Beef Brisket,Kalbskarree, Ribs und ein paar netten Kleinigkeiten für zwischendurch
Selbstverständlich gibt's dann auch ein paar Bilder zu sehen
Dann mal auf schönes Grillen mit dem WSM.
Beste Grüße
Carsten
P.S. : morgen gibt's lecker dry aged Porterhouse von Brath aus dem Q
Wie viele andere auch lese ich schon eine ganze zeit Stumm mit und erfreue mich der Ergebnisse der Profis.
Ich bin Carsten, 31 Jahre aus dem Kreis Recklinghausen.
Ich bin bislang Besitzer eines Weber Q Char und einem 35€ Watersmokers aus der Bucht.
Mit dem hab ich schon einige nette Ergebnisse wie PP, Ribs und Co. Erzielt. Jedoch geht mir die Handhabe mit der Ascheschale ein wenig auf den Geist!!!
Auch die Größe passt nicht mehr so, daher habe ich heute mein neues Sportgerät abgeholt, welches ich allerdings erst nach Weihnachten einweihen darf

Einen Weber Smokey Mountain Cooker 57cm

Die Einweihung erfolgt dann am 2. Weihnachtsfeiertag mit Beef Brisket,Kalbskarree, Ribs und ein paar netten Kleinigkeiten für zwischendurch
Selbstverständlich gibt's dann auch ein paar Bilder zu sehen
Dann mal auf schönes Grillen mit dem WSM.
Beste Grüße
Carsten
P.S. : morgen gibt's lecker dry aged Porterhouse von Brath aus dem Q