Hallo an alle,
mein Name ist Adrian, ich bin 41 Jahre und komme aus Sachsen Anhalt.
Seit letztem Jahr lese ich hier mit und bin durch dieses tolle Forum komplett angefixt worden, mich von meinem Säulengrill und der 0815-Zubereitung von Bratwurst und Steak zu trennen und umzuschwenken auf die Zubereitung all der Köstlichkeiten, die hier jeden Tag auf das leckerste präsentiert werden.
Dazu habe ich mir jetzt als Einstieg eine „bessere Chinabüchse“ zugelegt…
Das Teil wird jetzt noch ein wenig gepimpt und am Freitag versuche ich mich dann am ersten PP und Baconbomb.
Beste Grüße
mein Name ist Adrian, ich bin 41 Jahre und komme aus Sachsen Anhalt.
Seit letztem Jahr lese ich hier mit und bin durch dieses tolle Forum komplett angefixt worden, mich von meinem Säulengrill und der 0815-Zubereitung von Bratwurst und Steak zu trennen und umzuschwenken auf die Zubereitung all der Köstlichkeiten, die hier jeden Tag auf das leckerste präsentiert werden.
Dazu habe ich mir jetzt als Einstieg eine „bessere Chinabüchse“ zugelegt…
Das Teil wird jetzt noch ein wenig gepimpt und am Freitag versuche ich mich dann am ersten PP und Baconbomb.
Beste Grüße