Mahlzeit – heute zum 3605. Mal
Genau so viele sinnvolle oder auch weniger sinnvolle, lustige oder nicht ganz so lustige Beiträge habe ich seit meiner Anmeldung vor genau 2 Jahren hier im GSV verfasst. Vielleicht konnte ich aber auch durch meine stete Diskriminierung von Massentierhaltung, Reagenzglasfutter und Billigfraß den einen oder anderen zum Umdenken bewegen
Aber was sind schon Zahlen – die kann man ja nicht mal essen… Was ich in diesen zwei Jahren alles gegrillt, gekocht, geschnitten, gewürzt, gekauft, gebastelt, gefressen und vor allem gelernt habe, lässt sich nur schwer an zwei Händen abzählen – außer man heißt Tausendfüßler
Bis vor diesen 2 Jahren war ich gar nicht wirklich ein großer Grillfan, und dass, obwohl ich so nen tollen Grill hatte
Gekocht habe ich zwar schon immer gern, aber dieses totgegrillte Neonfleisch war mir immer schon zuwider und die Bratwurschtschwemme im Sommer hatte ihren Höhepunkt bereits Ende Mai erreicht und die Dinger hingen einem nur noch zum Hals raus Grill – nix für mich
Anfang 2011 hat mich dann ein gewisser Mexx in die hohe Kunst des Grillierens eingeweiht und nach etwas gezupftem Schwein, bisserl Bierhendl und einer kleinen Bombe stand ein Weber auf meinem Balkon
Mittlerweile steht ein zweiter daneben, Gußgeschirr ziert und verformt meine Regalböden, und ich habe mehr Gewürze in der Küche als Berlusconi Weiber auf ner Party
Es wurde eine Roti für den Q gebaut und ein Kastl für den Grill, es liegen Löffelwaagen, Burgerpressen und Thermometer rum die ich vor 2 Jahren noch für abgefallene Space Shuttle Teile gehalten hätte
Nicht zu vergessen die unzähligen Fotos die teilweise mehr Zeit in Anspruch nehmen als das Kochen und Essen zusammen So sind einige Alben entstanden und wenn die heute jemanden helfen, der sich eben 2 Jahre nach mir hier anmeldet, umso besser :bart:
Mir taugts hier und ein paar vernünftige Leute scheinen sich hier ja auch rum zu treiben. Also ich bleib noch bisserl wenns recht ist
Ich würd jetzt gern ne Kiste Bier ausgeben, aber die Fastenzeit macht mir erstens schwer zu schaffen und zweitens einen Strich durch die Rechnung
Also auf die nexten zwei :anstoßen:
Ich freu mich drauf
Doc :seppl:
Genau so viele sinnvolle oder auch weniger sinnvolle, lustige oder nicht ganz so lustige Beiträge habe ich seit meiner Anmeldung vor genau 2 Jahren hier im GSV verfasst. Vielleicht konnte ich aber auch durch meine stete Diskriminierung von Massentierhaltung, Reagenzglasfutter und Billigfraß den einen oder anderen zum Umdenken bewegen
Aber was sind schon Zahlen – die kann man ja nicht mal essen… Was ich in diesen zwei Jahren alles gegrillt, gekocht, geschnitten, gewürzt, gekauft, gebastelt, gefressen und vor allem gelernt habe, lässt sich nur schwer an zwei Händen abzählen – außer man heißt Tausendfüßler
Bis vor diesen 2 Jahren war ich gar nicht wirklich ein großer Grillfan, und dass, obwohl ich so nen tollen Grill hatte
Gekocht habe ich zwar schon immer gern, aber dieses totgegrillte Neonfleisch war mir immer schon zuwider und die Bratwurschtschwemme im Sommer hatte ihren Höhepunkt bereits Ende Mai erreicht und die Dinger hingen einem nur noch zum Hals raus Grill – nix für mich
Anfang 2011 hat mich dann ein gewisser Mexx in die hohe Kunst des Grillierens eingeweiht und nach etwas gezupftem Schwein, bisserl Bierhendl und einer kleinen Bombe stand ein Weber auf meinem Balkon
Mittlerweile steht ein zweiter daneben, Gußgeschirr ziert und verformt meine Regalböden, und ich habe mehr Gewürze in der Küche als Berlusconi Weiber auf ner Party
Es wurde eine Roti für den Q gebaut und ein Kastl für den Grill, es liegen Löffelwaagen, Burgerpressen und Thermometer rum die ich vor 2 Jahren noch für abgefallene Space Shuttle Teile gehalten hätte
Nicht zu vergessen die unzähligen Fotos die teilweise mehr Zeit in Anspruch nehmen als das Kochen und Essen zusammen So sind einige Alben entstanden und wenn die heute jemanden helfen, der sich eben 2 Jahre nach mir hier anmeldet, umso besser :bart:
Mir taugts hier und ein paar vernünftige Leute scheinen sich hier ja auch rum zu treiben. Also ich bleib noch bisserl wenns recht ist
Ich würd jetzt gern ne Kiste Bier ausgeben, aber die Fastenzeit macht mir erstens schwer zu schaffen und zweitens einen Strich durch die Rechnung
Also auf die nexten zwei :anstoßen:
Ich freu mich drauf
Doc :seppl: