Hallo Grillsportgemeinde,
ich habe mir in den Urlaub ein wenig Maispoulardenbrust Supreme (also mit Haut und einem Knochen vom Flügel) mitgenommen.
Dazu gab es einen selbstgebauten Mop aus Whisky, Cranberrysirup, etwas For Meat gegrillte Paprika (BBQ Soße), Paprika Ketchup Orange, Salz und Pfeffer sowie mit etwas Lucky Chicken abgestimmt.
Ich hab es indirekt bei 200 °C ca 30 Minuten gegrillt, dann nochmal kurz direkt.
Dazu gab es gegrilltes Gemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knöblauch, Olivenöl, S&P, Calima).
Ausgangsmaterial
waren 4 Stück
Mopsoße gebastelt
und rauf
meine kleine Koncis läuft parallel mit Kartoffelspalten im Ofen, deshalb das Walzmetall als Spritz/Tropfschutz unten drunter
und einpinseln
dann das Gemüse dazu
Gruppenbild
und nochmal kurz direkt
fertig, natürlich noch Tellerbilder
Fazit: weniger Mopsoße in Zukunft, das Fleisch war fertig, da hatte die letzte Bepinselung noch nicht angezogen.
Mit diesem Edelstahlgrillaufsatz muss ich nochmal üben, das Gemüse ist dann doch teilweise recht dunkel geworden. Geschmacklich war es für mich supi
Kartoffeln waren mit Ranch Roast gewürzt - das Zeug passt aber auch dazu wie sonstwas.
Kräuterbutter natürlich aus selbst erstellt durch Göfreu mit Kräutern aus dem Garten.
Und das war es auch schon wieder, danke fürs reinschauen.
ich habe mir in den Urlaub ein wenig Maispoulardenbrust Supreme (also mit Haut und einem Knochen vom Flügel) mitgenommen.
Dazu gab es einen selbstgebauten Mop aus Whisky, Cranberrysirup, etwas For Meat gegrillte Paprika (BBQ Soße), Paprika Ketchup Orange, Salz und Pfeffer sowie mit etwas Lucky Chicken abgestimmt.
Ich hab es indirekt bei 200 °C ca 30 Minuten gegrillt, dann nochmal kurz direkt.
Dazu gab es gegrilltes Gemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knöblauch, Olivenöl, S&P, Calima).
Ausgangsmaterial
waren 4 Stück
Mopsoße gebastelt
und rauf
meine kleine Koncis läuft parallel mit Kartoffelspalten im Ofen, deshalb das Walzmetall als Spritz/Tropfschutz unten drunter
und einpinseln
dann das Gemüse dazu
Gruppenbild
und nochmal kurz direkt
fertig, natürlich noch Tellerbilder
Fazit: weniger Mopsoße in Zukunft, das Fleisch war fertig, da hatte die letzte Bepinselung noch nicht angezogen.
Mit diesem Edelstahlgrillaufsatz muss ich nochmal üben, das Gemüse ist dann doch teilweise recht dunkel geworden. Geschmacklich war es für mich supi
Kartoffeln waren mit Ranch Roast gewürzt - das Zeug passt aber auch dazu wie sonstwas.
Kräuterbutter natürlich aus selbst erstellt durch Göfreu mit Kräutern aus dem Garten.
Und das war es auch schon wieder, danke fürs reinschauen.
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