Hallo Leute,
Gestern Abend die Frage gestellt, was wir denn heute essen wollen… GöGa hatte keine Idee, also hab ich heute bei meinem Vater drei Forellen bestellt, die er mir vormittags auch gleich gefangen hat.
Gemüse hatten wir auch nix großartiges mehr im Kühlschrank, aber TK waren noch Reste zu finden, woraus man noch einen schönen Rumfort Gemüsereis kroatische Art zaubern konnte.
Also stand der Plan.
Hier die drei Delinquenten:
Spezialgewürz aus Kroatien. Das kam in den Bauch…
… und in die Majo
Eine Seite Einquacken…
Dann den Reis vorbereiten. Zwiebeln anbraten.
Den Reis im Reiskocher al dente kochen.
Das TK Gemüse dazu.
Tomatenmark sowie Weißwein.
Reis unterheben und abschmecken. Da passt gut das Fischgewürz dran.
Dann die Fische auf den Grill und die zweite Seite mit Majo einpinseln.
Plancha wäre besser wegen Fettbrand
geht aber 
Wenden mit dem Spachtel. Dann bleiben sie auch ganz.
Mein Teller.
Schön saftig
Hmm
Das war fein hübsch!
Danke für‘s Reinschauen
Grüße
Utti
Gestern Abend die Frage gestellt, was wir denn heute essen wollen… GöGa hatte keine Idee, also hab ich heute bei meinem Vater drei Forellen bestellt, die er mir vormittags auch gleich gefangen hat.
Gemüse hatten wir auch nix großartiges mehr im Kühlschrank, aber TK waren noch Reste zu finden, woraus man noch einen schönen Rumfort Gemüsereis kroatische Art zaubern konnte.
Also stand der Plan.
Hier die drei Delinquenten:
Spezialgewürz aus Kroatien. Das kam in den Bauch…
… und in die Majo
Eine Seite Einquacken…
Dann den Reis vorbereiten. Zwiebeln anbraten.
Den Reis im Reiskocher al dente kochen.
Das TK Gemüse dazu.
Tomatenmark sowie Weißwein.
Reis unterheben und abschmecken. Da passt gut das Fischgewürz dran.
Dann die Fische auf den Grill und die zweite Seite mit Majo einpinseln.
Plancha wäre besser wegen Fettbrand
geht aber 
Wenden mit dem Spachtel. Dann bleiben sie auch ganz.
Mein Teller.
Schön saftig
Hmm
Das war fein hübsch!
Danke für‘s Reinschauen
Grüße
Utti


