Hallo Sportfreunde,
gestern habe ich und spontan ein paar Forellen gebraten. Morgens zum Teich und vier schöne Exemplare rausgeholt, die größte hatte wohl 600 g. Anschließend in 10 Prozent Salzlake einlegen, vor dem Grillen mit Gewürzmajo einquacken und dann ab auf den Turntable. (Gewürzmajo: Majo + Fisch und Grill von @Spiccy ). Dazu gab es Bratkartoffeln, welche ich mit Ranch Roasting verfeinert habe.
Das war ein richtig geiles Essen!
Hier die Bilder:
schöne Trümmer
Einquacken mit majo
Pfannkuchen für die Kinder
Dann den Fisch sachte braten und die andere Seite mit Majo bestreichen.
Nun die vorgekochten Kartoffeln dazu.
Speck und Zwiebeln
Und dann ist es auch schon fast geschafft.
Lecker wird das, da war ich mir sicher
Auf speziellen Wunsch noch zwei Eier zu den Kartoffeln.
fertig.
Ein Ei war leider etwas verunfallt...
Der Fisch war auf den Punkt.
Mein Teller, dazu knusprige Haut und ne geile Knofelsauce.
Und ein Fettspalter von @Fiz : der passte hervorragend zum Fisch, weil es den für eine Steckerlfisch App gab
Lecker Brand, sehr fein!
Danach noch ein @BasaltfeueR
Das war ein schöner Samstag, nächstes Jahr hoffentlich wieder mit traditionellem Osterfeuer.
Prostern euch allen!
Beste Grüße
Daniel
gestern habe ich und spontan ein paar Forellen gebraten. Morgens zum Teich und vier schöne Exemplare rausgeholt, die größte hatte wohl 600 g. Anschließend in 10 Prozent Salzlake einlegen, vor dem Grillen mit Gewürzmajo einquacken und dann ab auf den Turntable. (Gewürzmajo: Majo + Fisch und Grill von @Spiccy ). Dazu gab es Bratkartoffeln, welche ich mit Ranch Roasting verfeinert habe.
Das war ein richtig geiles Essen!
Hier die Bilder:
schöne Trümmer
Einquacken mit majo
Pfannkuchen für die Kinder
Dann den Fisch sachte braten und die andere Seite mit Majo bestreichen.
Nun die vorgekochten Kartoffeln dazu.
Speck und Zwiebeln
Und dann ist es auch schon fast geschafft.
Lecker wird das, da war ich mir sicher
Auf speziellen Wunsch noch zwei Eier zu den Kartoffeln.
fertig.
Ein Ei war leider etwas verunfallt...
Der Fisch war auf den Punkt.
Mein Teller, dazu knusprige Haut und ne geile Knofelsauce.
Und ein Fettspalter von @Fiz : der passte hervorragend zum Fisch, weil es den für eine Steckerlfisch App gab
Lecker Brand, sehr fein!
Danach noch ein @BasaltfeueR
Das war ein schöner Samstag, nächstes Jahr hoffentlich wieder mit traditionellem Osterfeuer.
Prostern euch allen!
Beste Grüße
Daniel