Servus,
habe wieder Makrelen und Forellen kaltgeräuchert.
Das war einfach super, habe im Bradkey nur 6 Stunden geräuchert aber Farbe einfach super.
Jetz sollen Fische noch ein bisschen trocknen, danach kann man die essen.
habe wieder Makrelen und Forellen kaltgeräuchert.
Das war einfach super, habe im Bradkey nur 6 Stunden geräuchert aber Farbe einfach super.
Jetz sollen Fische noch ein bisschen trocknen, danach kann man die essen.
Anhänge
-
_DSC1306 (FILEminimizer).JPG465,6 KB · Aufrufe: 705 -
_DSC1307 (FILEminimizer).JPG448,7 KB · Aufrufe: 668 -
_DSC1308 (FILEminimizer).JPG233,5 KB · Aufrufe: 640 -
_DSC1335 (FILEminimizer).JPG463,2 KB · Aufrufe: 601 -
_DSC1336 (FILEminimizer).JPG362,1 KB · Aufrufe: 577 -
_DSC1347 (FILEminimizer).JPG485,9 KB · Aufrufe: 605 -
_DSC1348 (FILEminimizer).JPG524,7 KB · Aufrufe: 581 -
_DSC1349 (FILEminimizer).JPG380,9 KB · Aufrufe: 570


. Da hilft nur eins ein Anschnittbild