Hi
Nachdem es bei meinen MdV bei der Bestellung der Ribs zu einem Irrtum kam, gaben es anstelle der Spareribs, die kleineren Baby Back Ribs.
Gerubbt wurde mit dem hier sicher bekanntem Los Ribbos.
So durften Sie eine Nacht im Kühlschrank ruhen bevor es bei 100° in den Smoker ging, wo sie nach der 3-2-1 Methode zubereitet wurden.
Smoker mit Kirschenholz befeuert,
Zum dämpfen benutze ich immer eine Mischung ½ und ½ Apfel-Saft und -Essig.
Gemoppt mit Mississippi original, weil der uns dabei sehr gut schmeckt.
Am Ende waren die Ribs zahrt und lecker wie immer, nur halt weniger Fleisch am Knochen wie bei den Spareribs.
So und nun lass ich die Bilder sprechen.
Gruss
Albert
Nachdem es bei meinen MdV bei der Bestellung der Ribs zu einem Irrtum kam, gaben es anstelle der Spareribs, die kleineren Baby Back Ribs.
Gerubbt wurde mit dem hier sicher bekanntem Los Ribbos.
So durften Sie eine Nacht im Kühlschrank ruhen bevor es bei 100° in den Smoker ging, wo sie nach der 3-2-1 Methode zubereitet wurden.
Smoker mit Kirschenholz befeuert,
Zum dämpfen benutze ich immer eine Mischung ½ und ½ Apfel-Saft und -Essig.
Gemoppt mit Mississippi original, weil der uns dabei sehr gut schmeckt.
Am Ende waren die Ribs zahrt und lecker wie immer, nur halt weniger Fleisch am Knochen wie bei den Spareribs.
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Gruss
Albert
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