• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mal ein "anderes" Schichtfleisch, kein langweiliger Reis, Champs

Suuluu

Hühnermoderator und Hühnerbeobachter
5+ Jahre im GSV
Salüü zusammen ,

wie es die Überschrift verrät, heut mal ein anderes "Schichtfleisch" mit "anderem" Reis und herzhaften Champs

Zutaten:

20200113_133252.jpg


schichten:
eine Scheibe Floisch ca. 8mm geschnitten, in dem Fall 1kg. Lende , eine dünne Scheibe Tomate, gekochter Schinken und einen rezenten Berg (Raclette) Käse, usw usw
20200113_135458.jpg


Becher Sahne leicht gesalzen, Pfeffer, Cayenne & Muskatnuss
20200113_135409.jpg


einfach drüba kippen
20200113_135552.jpg


und bei 180⁰ für 70 min in den Ofen

Es wurde Reis dazu gewünscht, aber ich mag bei hellen Saucen keinen weißen Reis dazu, ist mir zu langweilig

Schalotten in Butter anschwitzen, den 20 min. Reis dazu
20200113_145559.jpg


Paellagewürz , noch von meinem Freund Monscho :rolleyes:
und Vegetta dazu und alles weiter anschwitzen
20200113_145737.jpg


1 Teil Reis, 2 Teile Wasser, Deckel drauf und auf kleinster Hitze köcheln lassen
20200113_145840.jpg


Pilze mit sehr dunkel geräucherten Speck, Zwiebel, Knoblauch
20200113_152142.jpg


Reis fertig ! leichte Schärfe schöne Farbe, passt

20200113_152644.jpg


Fleisch nach 70min.
20200113_152854.jpg


uuund Tellerbilders
20200113_153224~2.jpg


20200113_153239.jpg


Schichtfleisch, anders aber lecker

danke fürs Reinschauen

:)
 
Klasse gebastelt, ähh, besser, geschichtet. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Goil -
den Käse kann ich bis hier riechen !

:prost:
Tom
 
Super gemacht, aber leider nix für uns, 2x200-g-Portionen machen da keinen Sinn.:(
 
Das mit dem Reis :grin: merk ich mir...und ja, schichten kannste auch.

Gruß
Jürgen
 
Wenn es so geschmeckt hat wie es aussieht, dann hätte ich gerne mit am Tisch gesessen :thumb1:
 
Moin Ron,

das hätte mir wohl auch geschmeckt! :sabber:
 
Schöne leckere Variante
 
das ist eine herrliche Schichtfleisch-Variante :respekt:

ganz mein Gusto :messer:
 
Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus :thumb2:
 
Schaut verdammt lecker aus!
 
diese Schichtfleischarten taugen alle........klasse Aktion......
 
Zurück
Oben Unten