Salüü zusammen ,
wie es die Überschrift verrät, heut mal ein anderes "Schichtfleisch" mit "anderem" Reis und herzhaften Champs
Zutaten:
schichten:
eine Scheibe Floisch ca. 8mm geschnitten, in dem Fall 1kg. Lende , eine dünne Scheibe Tomate, gekochter Schinken und einen rezenten Berg (Raclette) Käse, usw usw
Becher Sahne leicht gesalzen, Pfeffer, Cayenne & Muskatnuss
einfach drüba kippen
und bei 180⁰ für 70 min in den Ofen
Es wurde Reis dazu gewünscht, aber ich mag bei hellen Saucen keinen weißen Reis dazu, ist mir zu langweilig
Schalotten in Butter anschwitzen, den 20 min. Reis dazu
Paellagewürz , noch von meinem Freund Monscho
und Vegetta dazu und alles weiter anschwitzen
1 Teil Reis, 2 Teile Wasser, Deckel drauf und auf kleinster Hitze köcheln lassen
Pilze mit sehr dunkel geräucherten Speck, Zwiebel, Knoblauch
Reis fertig ! leichte Schärfe schöne Farbe, passt
Fleisch nach 70min.
uuund Tellerbilders
Schichtfleisch, anders aber lecker
danke fürs Reinschauen

wie es die Überschrift verrät, heut mal ein anderes "Schichtfleisch" mit "anderem" Reis und herzhaften Champs
Zutaten:
schichten:
eine Scheibe Floisch ca. 8mm geschnitten, in dem Fall 1kg. Lende , eine dünne Scheibe Tomate, gekochter Schinken und einen rezenten Berg (Raclette) Käse, usw usw
Becher Sahne leicht gesalzen, Pfeffer, Cayenne & Muskatnuss
einfach drüba kippen
und bei 180⁰ für 70 min in den Ofen
Es wurde Reis dazu gewünscht, aber ich mag bei hellen Saucen keinen weißen Reis dazu, ist mir zu langweilig
Schalotten in Butter anschwitzen, den 20 min. Reis dazu
Paellagewürz , noch von meinem Freund Monscho

und Vegetta dazu und alles weiter anschwitzen
1 Teil Reis, 2 Teile Wasser, Deckel drauf und auf kleinster Hitze köcheln lassen
Pilze mit sehr dunkel geräucherten Speck, Zwiebel, Knoblauch
Reis fertig ! leichte Schärfe schöne Farbe, passt
Fleisch nach 70min.
uuund Tellerbilders
Schichtfleisch, anders aber lecker
danke fürs Reinschauen



merk ich mir...und ja, schichten kannste auch.
