Servus,
oben genanntes Dessert vom Grill ist mir schon ne Zeit im Kopf rum geschwiert.
Man braucht dazu pro Stck. :
1 Blatt dünnen Yufka bzw.Strudelteig aus der Kühlteke
1 Magnum-Mini Eis (oder ne Kopie davon wie bei mir)
Geschmolzene Butter
Etwas Honig und Öl
Backpapier
Ein Blatt Teig vorsichtig ausbreiten und mit der geschmolzen Butter bestreichen.
Das Holzstäbchen vorsichtig aus dem Eis entfernen.Geht leichter als gedacht.
Auf den Teig legen und schön mit damit einpacken.
Diese/s Päckchen in Backpapier einschlagen und mindestens 2 Stunden einfrieren.Ich hab's vor einigen Tagen vorbereitet.
Das gefrorene Päckchen rundum einölen und bei mittlerer direkter Hitze für ca.30 Sekunden je Seite auf den Rost.
In meinem Fall etwas lecker Waldhonig vom lokalen Imker drauf.
Leeeeeecker!
Ab jetzt hab ich immer ein leckeres Dessert vom Grill auf Vorrat im Gefrierschrank.
Ach ja, die Bilder:
Absolut empfehlenswert!
Gruaß aus'm Woid
oben genanntes Dessert vom Grill ist mir schon ne Zeit im Kopf rum geschwiert.
Man braucht dazu pro Stck. :
1 Blatt dünnen Yufka bzw.Strudelteig aus der Kühlteke
1 Magnum-Mini Eis (oder ne Kopie davon wie bei mir)
Geschmolzene Butter
Etwas Honig und Öl
Backpapier
Ein Blatt Teig vorsichtig ausbreiten und mit der geschmolzen Butter bestreichen.
Das Holzstäbchen vorsichtig aus dem Eis entfernen.Geht leichter als gedacht.
Auf den Teig legen und schön mit damit einpacken.
Diese/s Päckchen in Backpapier einschlagen und mindestens 2 Stunden einfrieren.Ich hab's vor einigen Tagen vorbereitet.
Das gefrorene Päckchen rundum einölen und bei mittlerer direkter Hitze für ca.30 Sekunden je Seite auf den Rost.
In meinem Fall etwas lecker Waldhonig vom lokalen Imker drauf.
Leeeeeecker!
Ab jetzt hab ich immer ein leckeres Dessert vom Grill auf Vorrat im Gefrierschrank.
Ach ja, die Bilder:
Absolut empfehlenswert!
Gruaß aus'm Woid