• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal ein Dessert-vom Grill-Shortie: Magnum-Mini in Yufka/Strudelteig


Sauber soge!
Schaut saulecker aus :thumb2:.
Dazua würd i ned nein sog'n :-).

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 612
Muss mich hier nochmal melden.
An Ostern war grillen angesagt. Selbst "große" Mengen hiervon lassen sich gut machen (wenn auch in mehreren Runden) und kommen super an.
Am Wochenende bei 2 Essen insgesamt 18 dieser geilen Teile verarbeitet ...... und ich könnte gerade wieder
 
Muss mich hier nochmal melden.
An Ostern war grillen angesagt. Selbst "große" Mengen hiervon lassen sich gut machen (wenn auch in mehreren Runden) und kommen super an.
Am Wochenende bei 2 Essen insgesamt 18 dieser geilen Teile verarbeitet ...... und ich könnte gerade wieder
Spiegelt meine Erfahrungen wieder im Bekanntenkreis.
Zuerst skeptische Blicke o_O, dann probieren, und dann :essen!:.
Freut mich wenn's bei euch auch so gut ankommt :-).

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 588

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 461
@Woidgriller
Ich habe dieses Dessert am Wochenende nun nachgegrillt.
Ich bin bei weitem kein Feinmotoriker, aber trotzdem dachte ich, es würde einfacher sein, den Stiel aus den Eis zu holen. War leider so, dass mir das Eis darum herum immer weg gebrochen ist.
Gibt es da einen Trick?
Ich komme mir so doof vor, weil du schreibst, es wäre so einfach :hmmmm:
 
@Woidgriller
Ich habe dieses Dessert am Wochenende nun nachgegrillt.
Ich bin bei weitem kein Feinmotoriker, aber trotzdem dachte ich, es würde einfacher sein, den Stiel aus den Eis zu holen. War leider so, dass mir das Eis darum herum immer weg gebrochen ist.
Gibt es da einen Trick?
Ich komme mir so doof vor, weil du schreibst, es wäre so einfach :hmmmm:

Also eigentlich gibt es keinen besonderen Trick. Ich halte das Eis beim Rausziehen des Stiels (rechte Hand) hauptsächlich mit dem Daumen und Zeigefinger (linke Hand) direkt links und rechts beim Stiel.
Also nicht das Eis direkt, sondern halte nur dagegen.
Ich hoffe du verstehst was ich meine.

Gruaß aus'm Woid
 
Also eigentlich gibt es keinen besonderen Trick. Ich halte das Eis beim Rausziehen des Stiels (rechte Hand) hauptsächlich mit dem Daumen und Zeigefinger (linke Hand) direkt links und rechts beim Stiel.
Also nicht das Eis direkt, sondern halte nur dagegen.
Ich hoffe du verstehst was ich meine.

Gruaß aus'm Woid

Danke, ich glaube ich weiß, was Du meinst.
Ich werde es einfach noch einmal probieren.
Ansonsten: Man sieht es nach dem Grillen eh nicht mehr, wenn man nicht darauf achtet. :muhahaha:

Beim nächsten Mal mache ich dann auch Fotos.
 
wie Pornös ist das bitte

endlich ein Nachtisch vom Grill was mit taugt :)
 
@Woidgriller
Ich habe dieses Dessert am Wochenende nun nachgegrillt.
Ich bin bei weitem kein Feinmotoriker, aber trotzdem dachte ich, es würde einfacher sein, den Stiel aus den Eis zu holen. War leider so, dass mir das Eis darum herum immer weg gebrochen ist.
Gibt es da einen Trick?
Ich komme mir so doof vor, weil du schreibst, es wäre so einfach :hmmmm:

a bisserl antauen lassen hilft - danach wieder in den froster
 
Zurück
Oben Unten