Heute stand auf dem Speisplan:
1 Porterhouse-steak
1 selbstgebackenes Maisbrot (aus dem DO)
1 extrem würzige Kräuterbutter
1 gekühlte Flasche Weizen
das Steak aber nur mit Sesamöl massiert und mit groben Meersalz gesalzen ..net gepfeffert
nach scharfen angrillen über einen Gusseisenrost (ca 4min pro Seite) wurde es noch bis KT 54 indierekt gegrillt ....bekam aber noch ein bissl Kräuterbutter verpasst:
dann in Jehova gewickelt und bis zur KT 57 ziehen lassen
Ein kleines Tellerbild:
links das Filet rechts das roastbeef
Dann herausgefunden das der mmv mich um 0,5cm betrogen hat
zum Schluss noch ein Anschnittbild vom Brot:
so...und nun bin ich richtig SATT
1 Porterhouse-steak
1 selbstgebackenes Maisbrot (aus dem DO)
1 extrem würzige Kräuterbutter
1 gekühlte Flasche Weizen
das Steak aber nur mit Sesamöl massiert und mit groben Meersalz gesalzen ..net gepfeffert
nach scharfen angrillen über einen Gusseisenrost (ca 4min pro Seite) wurde es noch bis KT 54 indierekt gegrillt ....bekam aber noch ein bissl Kräuterbutter verpasst:
dann in Jehova gewickelt und bis zur KT 57 ziehen lassen
Ein kleines Tellerbild:
links das Filet rechts das roastbeef
Dann herausgefunden das der mmv mich um 0,5cm betrogen hat
zum Schluss noch ein Anschnittbild vom Brot:
so...und nun bin ich richtig SATT