Ich steh hier gleich da wie'n trottel aber ich stell meine frage trotzdem:
Wie bekomme ich meinen Smoker mit Holzkohle befeuert?!
Smoker:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kastensmoker.178499/
Mein Problem wird glaube ich die Menge, kann das sein?
Es gibt ja jede Menge noch größere Smoker, wie wird die gleichmäßige Hitze erzeugt und vor allem über einen längeren Zeitraum konstant gehalten?
Bis jetzt habe ich den Neuling einmal angeheizt (ist auch im Baufred zu lesen/sehen), bin aber mit Hartholz nur auf eine Temperatur von ca.250°C gekommen und die Flamme ist ja deutlich wärmer als die Kohleglut oder täuscht mich das.
Ich nehm das jetzt einfach mal vorraus, nicht das ich bei der Erstvergrillung die ja bald ansteht dumm aus der Wäsche schaue.
Ich hoffe jetzt einfach mal auf hilfreiche Antworten und bin mir gewiss, dass es diese geben wird!
Ein hoch aufs Forum!
Wie bekomme ich meinen Smoker mit Holzkohle befeuert?!
Smoker:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kastensmoker.178499/
Mein Problem wird glaube ich die Menge, kann das sein?
Es gibt ja jede Menge noch größere Smoker, wie wird die gleichmäßige Hitze erzeugt und vor allem über einen längeren Zeitraum konstant gehalten?
Bis jetzt habe ich den Neuling einmal angeheizt (ist auch im Baufred zu lesen/sehen), bin aber mit Hartholz nur auf eine Temperatur von ca.250°C gekommen und die Flamme ist ja deutlich wärmer als die Kohleglut oder täuscht mich das.
Ich nehm das jetzt einfach mal vorraus, nicht das ich bei der Erstvergrillung die ja bald ansteht dumm aus der Wäsche schaue.
Ich hoffe jetzt einfach mal auf hilfreiche Antworten und bin mir gewiss, dass es diese geben wird!
Ein hoch aufs Forum!