Unsere Nachbarn übernehmen immer den Gießdienst im Garten, wenn wir mal weg sind, was
lag also näher, als sich mal mit was leckerem aus dem Wok zu bedanken.
Also Putenbrust besorgt und gewürzt
Das war noch ganz am Anfang, nur mit bissel Sojasauce. Dazu kam noch 5-Gewürz, etwas von der Gewürzmischung sieben von Ingo Holland, Worcestersauce und Teriyakisauce. Durfte dann mehrere
Stunden marinieren.
Die weiteren Hauptdarsteller: Ufozucchini, Zwiebel, Kohlrabi und Paprika.
Alle schön klein geschnippelt und ab gings in den Garten.
Das mit dem "wok hei" hab ich inzwischen auch ganz gut drauf.
Beim woggeln kamen dann noch Bambusstreifen und Nudeln sowie ein paar Bohnen aus dem Garten dazu.
Enfach, schnell, lecker.
lag also näher, als sich mal mit was leckerem aus dem Wok zu bedanken.
Also Putenbrust besorgt und gewürzt
Das war noch ganz am Anfang, nur mit bissel Sojasauce. Dazu kam noch 5-Gewürz, etwas von der Gewürzmischung sieben von Ingo Holland, Worcestersauce und Teriyakisauce. Durfte dann mehrere
Stunden marinieren.
Die weiteren Hauptdarsteller: Ufozucchini, Zwiebel, Kohlrabi und Paprika.
Alle schön klein geschnippelt und ab gings in den Garten.
Das mit dem "wok hei" hab ich inzwischen auch ganz gut drauf.
Beim woggeln kamen dann noch Bambusstreifen und Nudeln sowie ein paar Bohnen aus dem Garten dazu.
Enfach, schnell, lecker.
Anhänge
-
20180716_115752.jpg154,8 KB · Aufrufe: 597 -
20180716_161402.jpg186 KB · Aufrufe: 595 -
20180716_163854.jpg170,4 KB · Aufrufe: 589 -
20180716_202436.jpg744,3 KB · Aufrufe: 590 -
20180716_202436.jpg357,7 KB · Aufrufe: 594 -
20180716_203639.jpg386,2 KB · Aufrufe: 604 -
20180716_203813.jpg284,5 KB · Aufrufe: 597
.