Heute sollte es mal was schnelles sein,es gab Burger.
Aber es sollte doch etwas besonderes geben also wurden die normalen Buns gegen Ciabattabuns ausgetauscht.
Zutaten:
Für die Buns:
1 kg Mehl
ca.550 ml Wasser
3 EL Olivenöl
20g Zucker
20g Salz
1 Würfel Hefe
Patties
ca 500g Rinderhack mit max 20% Fettanteil
je nach geschmack Salz,Pfeffer,Paprica und Worcester Suace
Je Pattie eine Scheibe herzhaften Cheddarkäse
1 Burgerpresse
Als Burgersauce habe ich die Thousand Island Sauce genommen,schmeckt richtig geil.
Ich habe mir die Bilder der zubereitung gespart,denke jeder weiss wie man Hackfleisch mischt und Teig knetet
Also nix wie drauf auf den ,nebenbei gibt es noch ein paar mit MD gerubte Schweinenackensteaks(über Nacht im Kühlschrank mariniert).
nicht wundern,gab gestern auch schon Burger,da sind dann ein paar übrig geblieben
Absolut lecker und sehr mächtig,ich nehme deshalb das nächste mal einen etwas leichteren Teig für die Buns
Aber es sollte doch etwas besonderes geben also wurden die normalen Buns gegen Ciabattabuns ausgetauscht.
Zutaten:
Für die Buns:
1 kg Mehl
ca.550 ml Wasser
3 EL Olivenöl
20g Zucker
20g Salz
1 Würfel Hefe
Patties
ca 500g Rinderhack mit max 20% Fettanteil
je nach geschmack Salz,Pfeffer,Paprica und Worcester Suace
Je Pattie eine Scheibe herzhaften Cheddarkäse
1 Burgerpresse
Als Burgersauce habe ich die Thousand Island Sauce genommen,schmeckt richtig geil.
Ich habe mir die Bilder der zubereitung gespart,denke jeder weiss wie man Hackfleisch mischt und Teig knetet
Also nix wie drauf auf den ,nebenbei gibt es noch ein paar mit MD gerubte Schweinenackensteaks(über Nacht im Kühlschrank mariniert).
nicht wundern,gab gestern auch schon Burger,da sind dann ein paar übrig geblieben
Absolut lecker und sehr mächtig,ich nehme deshalb das nächste mal einen etwas leichteren Teig für die Buns