moin,
ich bin ja Gasgriller, stehe aber mit Kohle grds. nicht auf dem Kriegsfuß, nutze ja auch leidenschaftlich gerne meine DÖPFe...
Bei uns in der Gegend gibt's das www.irrland.de - ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Unser Wuki ist jetzt 2,5, heißt wir werden da jetzt sehr oft anzutreffen sein. Vorteil: An jeder Ecke steht einer von rund 1000 Schwenkgrills die kostenlos genutzt werden können.
Nun zu meiner Frage bzw. zu meinem Problem:
Wir waren gestern da, ich hatte nen Sack Brekkies in den großen Weber AZK getan und voll durchgeglüht, ich in die Stahlschüssel, rost drüber, nacken drauf und los - leider war es ratz fatz aus mit dem gebrutzel, da die Kolen kalt wurden. Klar, die Schale ist geschlossen, keine Frischluft kommt an die Kohlen...
Ist das normal? wie wirkt ihr Schwenkgrill Profis dem entgegen?
ich bin ja Gasgriller, stehe aber mit Kohle grds. nicht auf dem Kriegsfuß, nutze ja auch leidenschaftlich gerne meine DÖPFe...
Bei uns in der Gegend gibt's das www.irrland.de - ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Unser Wuki ist jetzt 2,5, heißt wir werden da jetzt sehr oft anzutreffen sein. Vorteil: An jeder Ecke steht einer von rund 1000 Schwenkgrills die kostenlos genutzt werden können.
Nun zu meiner Frage bzw. zu meinem Problem:
Wir waren gestern da, ich hatte nen Sack Brekkies in den großen Weber AZK getan und voll durchgeglüht, ich in die Stahlschüssel, rost drüber, nacken drauf und los - leider war es ratz fatz aus mit dem gebrutzel, da die Kolen kalt wurden. Klar, die Schale ist geschlossen, keine Frischluft kommt an die Kohlen...
Ist das normal? wie wirkt ihr Schwenkgrill Profis dem entgegen?