Hi,
und gleich noch ne Frage, weil ich da was Interessantes gesehen habe. Also gestern bei der Metro hing so ein ganzer Schinken beim gekühlten Fleisch. Der war also noch nicht gewürzt, getrocknet, gepökelt oder sonstwas, sondern nur das reine Fleisch. So ein ganzes Teil. Ich finde den spottbillig. Soll nur irgendwas bei 3 Euro/kg kosten. Sind 13-14kg, weiß es nicht mehr genau, und das wäre ja ne coole Aktion, sich den auf den Grill zu hauen, gemeinsam mit ein paar befreundeten "Fleischfressern".
Ich habe nur keine Ahnung, wie und was man da am besten draus macht. Habt Ihr Vorschläge?
Grüße Dirk
und gleich noch ne Frage, weil ich da was Interessantes gesehen habe. Also gestern bei der Metro hing so ein ganzer Schinken beim gekühlten Fleisch. Der war also noch nicht gewürzt, getrocknet, gepökelt oder sonstwas, sondern nur das reine Fleisch. So ein ganzes Teil. Ich finde den spottbillig. Soll nur irgendwas bei 3 Euro/kg kosten. Sind 13-14kg, weiß es nicht mehr genau, und das wäre ja ne coole Aktion, sich den auf den Grill zu hauen, gemeinsam mit ein paar befreundeten "Fleischfressern".

Ich habe nur keine Ahnung, wie und was man da am besten draus macht. Habt Ihr Vorschläge?
Grüße Dirk