• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mal ne Schichtfleischfrage an die DO-Spezis:

Hockl

Veganer
10+ Jahre im GSV
Ich hab ne 2,7 Kg Schweineschulter und würd gern Schichtfleisch draus machen, wird das was oder ist ne Schulter zu mager ??

Grüßle
Pit
 
OP
OP
H

Hockl

Veganer
10+ Jahre im GSV
...alles klaro, dann wird das Teil eingefrohren und nen Nacken besogt.

Vielen Dank !!!
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Speck hülft

Schieren Speck oder Schwarte mit rein und später wieder rausnehmen.

DerHoss
 
Oben Unten