Ich will heute abend mein erstes Pulled Pork machen.
Dabei orientiere ich mich an dem Rezept hier von der Seite: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Pulled-Pork-auf-dem-Gas-Grill
Sind denn die 9,5h reell?
Wir haben ein Nackenstück mit Knochen und einem Gewicht von 3,9kg.
Das liegt seit gestern spät abend im Kühlschrank einmariniert und eingewickelt.
Die Holzchips sind jetzt in der Biertränke.
Wichtigste Frage ist, wieviel Zeit muss in etwa rechnen, um die 90°C im inneren zu erreichen, wenn ich den Grill auf etwa 115°C vorheize?
Grillthermometer sind auch da. Eigentlich kann es schon bald losgehen.
Noch eine Frage zu der Holzchipsschale: Wo legt ihr die hin? Auf den Rost jweils über die Flamme? Oder näher ran, zB auf die Aromaschiene?
Laut dem Rezept soll das Stück Schwein so auf den Rost. Darunter nix.
Wie haltet ihr das?
Dabei orientiere ich mich an dem Rezept hier von der Seite: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Pulled-Pork-auf-dem-Gas-Grill
Sind denn die 9,5h reell?
Wir haben ein Nackenstück mit Knochen und einem Gewicht von 3,9kg.
Das liegt seit gestern spät abend im Kühlschrank einmariniert und eingewickelt.
Die Holzchips sind jetzt in der Biertränke.
Wichtigste Frage ist, wieviel Zeit muss in etwa rechnen, um die 90°C im inneren zu erreichen, wenn ich den Grill auf etwa 115°C vorheize?
Grillthermometer sind auch da. Eigentlich kann es schon bald losgehen.
Noch eine Frage zu der Holzchipsschale: Wo legt ihr die hin? Auf den Rost jweils über die Flamme? Oder näher ran, zB auf die Aromaschiene?
Laut dem Rezept soll das Stück Schwein so auf den Rost. Darunter nix.
Wie haltet ihr das?
da wir 20 Personen waren... (war wie immer +- 30min. pünktlich fertig.