• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal schnell ein Cowboydopf in der Grillkota

Lavasteingriller

Flammlachs-Koryphäe
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen. Anfang der Woche hatte meine Frau Rinderhack aus dem Angebot unsers MuV mitgebracht. Da ich noch bis heute Dienst hatte hatbsie das Hack etwas gewürzt, gekugelt, angebraten und dann eingefroren.
Dazu haben wir dann heute mal geschaut was noch so da ist und einiges zusammengetragen.
4AEE58D6-2426-4734-9BC5-21EE7F2A48A6.jpeg

das sollte eine gute Füllung für den FT 6 geben.
020C92ED-341E-459F-95CA-A99811B25ABF.jpeg

als einziges Gewürz kamen gut zwei EL von @Spiccy Wild West Gewürz dazu.
Nochmal Deckel drauf und etwas ziehen lassen.
A000A0D0-E417-499D-B08D-81CBD006EAAA.jpeg

und dann auf den Teller
D7A9055B-5C70-45D2-B882-7C81828927DD.jpeg

einfach phantastisch.
 
Saugut, davon hätte ich auch gern einen Teller genommen.....oder auch zwei :v:
 
Einspruch
Die Cowboys sind dem Rindfleisch hinterhergeritten.
Im Wilden Westen hatten hatten die keine gefrorenen Hackbällchen in den Satteltaschen.

Gregor, ein tolles Gericht.
Das, was die Cowboys statt Bohnen mit Speck auch gerne gegessen hätten.
Grüße Nicolai
 
Am vergangenen WE waren wir mal ein paar Tage in NRW zu einem Familientreffen. Da wir uns auch bei der Gestaltung einbringen wollten, stand gestern mal der Cowboytopf auf der Liste.
Den FT6 und das Werkzeug hatte ich mitgebracht, die Zutaten haben wir vor Ort eingekauft. Da noch andere Dinge zu erledigen waren haben wir die Hackbällchen schon am Vormittag vorbereitet. Dann konnte es losgehen.
Dopf 1.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/ dopf-1-jpg.2128575/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> Dopf 1.jpg

Am Strand dopfen wollte ich schon immer mal :-)
Dopf 2.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/ dopf-2-jpg.2128578/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> Dopf 2.jpg

Das Ergebnis hat alle überzeugt und ich meinen Dopf heute nur mit Müh und Not wieder im Auto verstauen können ;-)
Dopf 3.jpg" data-src="https://www.grillsportverein.de/forum/attachments/ dopf-3-jpg.2128579/" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> Dopf 3.jpg

Das ist einfach ein tolles Gericht und Vorräte dafür werden wir uns noch in den Keller packen, falls wir dann echt mal ne Auszeit nehmen müssen.
 
Schöner deftiger Dopf. Was ist das in der blauen Dose?
 
Schöner deftiger Dopf. Was ist das in der blauen Dose?
Das sind die Hackbällchen welche wir aus Zeitgründen vorher schon angebraten hatten.
In der runden Schüssel sind geschnittene Paprika
 
Zurück
Oben Unten