Hallo liebe Grillsportfreunde,
neben Gegrilltem aller Art, bin ich auch ein großer Sushi-Fan. Ich habe auch mal angefangen Suhsi selbst zuzubereiten, ist zwar ein relativ hoher Aufwand, aber mit etwas Übung und Erfahrung bzw. ausprobieren überzeugt das Ergebniss.
Jedenfalls schlender ich durch den Aldi (Sued) und seh in der TK-Theke ein Paket Tiefkühlsushi liegen für 4,99 ?!?! Das muss ich mal versuchen. Das Paket besteht aus insgesamt 11 Stücken Sushi, je 3 Maki Rollen mit Gurke, 2 Maki mit Lachs, 2 California Rolls, 2 Nigiri mit Lachs und 2 Nigiri mit Garnele. Ausserdem sind Stäbchen dabei, Sojasoße im Miniplastikfläschchen in Form eines Fisches, Wasabi, und Ingwer. Laut Packung hab ichs 12 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und dann 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Sushi aus der Verpackung zu bekommen ist nicht ganz ohne, die Stücke müßen per Hand rausgeholt werden. War gespannt wie das wohl schmeckt, Ingwer, Sojasoße und Wasabi schmecken so wie ichs kenn, also absolut ok. Die 2 Nigiri mit Lachs sind gut, ebenso die 2 mit Garnelen, auch die Maki Rollen sind nicht schlecht, die 2 California-Rolls schmecken nicht so wie sie sollten, und bei allen war der Reis zu trocken.
Fazit: Grundsätzlich sind die 5 Euro gut angelegt um mal in der Mittagspause was zu essen, und als Spass für die Kollegen allemal. Wenn jemand Sushi kennenlernen möchte rate ich davon ab! Dann lieber in eine gute Sushibar gehen und etwas mehr bezahlen, dafür gibts aber frisches Sushi mit gutem Reis und intensiverem Geschmackt!
neben Gegrilltem aller Art, bin ich auch ein großer Sushi-Fan. Ich habe auch mal angefangen Suhsi selbst zuzubereiten, ist zwar ein relativ hoher Aufwand, aber mit etwas Übung und Erfahrung bzw. ausprobieren überzeugt das Ergebniss.
Jedenfalls schlender ich durch den Aldi (Sued) und seh in der TK-Theke ein Paket Tiefkühlsushi liegen für 4,99 ?!?! Das muss ich mal versuchen. Das Paket besteht aus insgesamt 11 Stücken Sushi, je 3 Maki Rollen mit Gurke, 2 Maki mit Lachs, 2 California Rolls, 2 Nigiri mit Lachs und 2 Nigiri mit Garnele. Ausserdem sind Stäbchen dabei, Sojasoße im Miniplastikfläschchen in Form eines Fisches, Wasabi, und Ingwer. Laut Packung hab ichs 12 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen und dann 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Sushi aus der Verpackung zu bekommen ist nicht ganz ohne, die Stücke müßen per Hand rausgeholt werden. War gespannt wie das wohl schmeckt, Ingwer, Sojasoße und Wasabi schmecken so wie ichs kenn, also absolut ok. Die 2 Nigiri mit Lachs sind gut, ebenso die 2 mit Garnelen, auch die Maki Rollen sind nicht schlecht, die 2 California-Rolls schmecken nicht so wie sie sollten, und bei allen war der Reis zu trocken.
Fazit: Grundsätzlich sind die 5 Euro gut angelegt um mal in der Mittagspause was zu essen, und als Spass für die Kollegen allemal. Wenn jemand Sushi kennenlernen möchte rate ich davon ab! Dann lieber in eine gute Sushibar gehen und etwas mehr bezahlen, dafür gibts aber frisches Sushi mit gutem Reis und intensiverem Geschmackt!