Super!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was ist klunzig???
das sieht genial aus... schmeckt es denn bisl nach börek?? Der Teig ist ja beim Börek wie Blätterteig. ..
wird nachgebaut! !!
Der Teig war in Nullkommanix zusammen gerührt, aber auf jeden Fall sollte man ihn lange kneten!... Aber jetzt wo ich deinen Teig so sehe, bin ich doch am überlegen, mal über meinen faulen Schatten zu springen und Alles selbst zu machen.
Der Teig war in Nullkommanix zusammen gerührt, aber auf jeden Fall sollte man ihn lange kneten!
Ausrollen ließ er sich super, mit der nötigen Menge Mehl drunter klebt da auch nichts.
Na dann, ran an den Teig!...jetzt wo ich meine neue Küchenmaschine habe, muss ich auch diese ab und zu mal mit Arbeit füttern, damit sie nicht in den Streik tritt
ich kenne allerdings nur die Zigarrenförmigen Börek vom Türken.
Die Sachlage ist eindeutig:
Du brauchst nen eckigen DO!
Jaa, aber die sind doch recht gross...Die Sachlage ist eindeutig:
Du brauchst nen eckigen DO!
Jaa, aber die sind doch recht gross...
Nee andersherum wird n Schuh draus: Deine Portionen sind zuuuuuuuu klein
Meine Liste wird immer länger. Keine Ahnung, wann ich das schaffe, alles nach zu dopfen , aber Glückwunsch, das sieht so super aus, dass kommt nach ganz oben auf die Liste