So Mädels und Buben!
Darauf gebracht hat mich der @zaubervati ! Nachdem der im "Ostwind" war. Und ich auch dann.......
Im Schlachthof haben Sie mich blöd angeschaut, nachdem ich gefragt habe wie man Schweineohren zubereitet, habe sie gemeint, das kann man nicht essen. Also machen wir mal "try and error". Und "error" war es nicht, im Gegenteil.
2 € per kg geht grad. Da kann nichts passieren.
Los geht´s. Na zack Filet ist das keines, aber was soll´s.
Zuerst gut putzen, alles wegschneiden, was nicht gut aussieht. Der Hund freut sich!
Dann ca. 1,5 Std. Kochen mit Kräutern, Knobi, Zwiebel. Den Sud kann man super als Aspik verwenden.
Trocknen lassen und dann nach Geschmack mehr oder weniger räuchern. Im Anschluss bei ca. 160 Grad knusprig grillen. Ab jetzt sieht das ganze gar nicht mehr nach Ohr aus. Uppps haben sich noch 2 Stelzen und ein paar Hendln in die Keramik verirrt.
Hier begann das Problem, dass mir die Kinder schon die Hälfte weggefuttert haben, da das so geil knusprig war. Da muss man sich einfach mal drübertrauen.
Jetzt nudelig schneiden.
Dazu kommt süße Chili-Sauce, Soja Sauce, Gomasio (Salz, weißer, gerösteter und Schwarzer Sesam), Sesamöl aus geröstetem Sesam, Chili je nach Geschmack - es soll sehr scharf sein - und Korianderblätter.
Ziehen lassen und los geht´s.
Traut euch! Das ist eines der geilsten Gerichte, die ich kennengelernt habe.
Darauf gebracht hat mich der @zaubervati ! Nachdem der im "Ostwind" war. Und ich auch dann.......
Im Schlachthof haben Sie mich blöd angeschaut, nachdem ich gefragt habe wie man Schweineohren zubereitet, habe sie gemeint, das kann man nicht essen. Also machen wir mal "try and error". Und "error" war es nicht, im Gegenteil.
2 € per kg geht grad. Da kann nichts passieren.
Los geht´s. Na zack Filet ist das keines, aber was soll´s.
Zuerst gut putzen, alles wegschneiden, was nicht gut aussieht. Der Hund freut sich!
Dann ca. 1,5 Std. Kochen mit Kräutern, Knobi, Zwiebel. Den Sud kann man super als Aspik verwenden.
Trocknen lassen und dann nach Geschmack mehr oder weniger räuchern. Im Anschluss bei ca. 160 Grad knusprig grillen. Ab jetzt sieht das ganze gar nicht mehr nach Ohr aus. Uppps haben sich noch 2 Stelzen und ein paar Hendln in die Keramik verirrt.
Hier begann das Problem, dass mir die Kinder schon die Hälfte weggefuttert haben, da das so geil knusprig war. Da muss man sich einfach mal drübertrauen.
Jetzt nudelig schneiden.
Dazu kommt süße Chili-Sauce, Soja Sauce, Gomasio (Salz, weißer, gerösteter und Schwarzer Sesam), Sesamöl aus geröstetem Sesam, Chili je nach Geschmack - es soll sehr scharf sein - und Korianderblätter.
Ziehen lassen und los geht´s.
Traut euch! Das ist eines der geilsten Gerichte, die ich kennengelernt habe.