Hallo zusammen,
Seit ungefähr einem Jahr hab ich jetzt meinen Weber Genesis. In der Zwischenzeit hat sich einiges verändert. Und außer zwei Urlaubswochen gab´s keine Woche, in der er nicht gelaufen ist. Oder besser, in der ich nicht gegrillt habe. Inzwischen ist ja noch eine Holzkohle-Kugel dazu gekommen. Schwenker gibt´s ja sowieso.
Geändert hat sich in der Zeit so einiges: Wenn´s noch Nackensteak gibt, dann meistens selbst eingelegt. Ansonsten habe ich jetzt einen MMV und eine Metro und Shaper Karte.
Diverse Thermometer, Grillzangen, Bratkörbe, Kuchengitter, Fischkörbe, Gemüsekörbe, Räucherbox, Vakuumierer sind dazu gekommen. Im Keller läuft eine Kühltruhe nur mit Fleisch (ist ne kleine).
Argentinisches Roastbeaf und Hähnchen aus französischer Freilandhaltung, Forellen direkt vom Teischwirt, Lammkeulen, Babyback-Ribs. Alles Kleinigkeiten, die fürher nicht den Weg auf meinen Grill gefunden hätten.
In ein oder zwei Wochen wird´s die erste selbst gemachte Bratwurst geben.
Auf einem OT war ich und freue mich auf das nächste.
Letzte Woche hab ich sechs mal gegrillt. Heute gibt´s Thunfisch vom Grill, morgen wahrscheinlich Schwenker, am Sonntag zwei Gänge vom Grill (Jakobsmuscheln und Garnelen auf Zitronengras und anschließend Lammkeule) und am Montag Steakhüfte oder Roastbeaf.
Es hat sich wirklich viel geändert.
Viele Dank an Euch alle,
Viele Grüße,
Gerhard
Seit ungefähr einem Jahr hab ich jetzt meinen Weber Genesis. In der Zwischenzeit hat sich einiges verändert. Und außer zwei Urlaubswochen gab´s keine Woche, in der er nicht gelaufen ist. Oder besser, in der ich nicht gegrillt habe. Inzwischen ist ja noch eine Holzkohle-Kugel dazu gekommen. Schwenker gibt´s ja sowieso.
Geändert hat sich in der Zeit so einiges: Wenn´s noch Nackensteak gibt, dann meistens selbst eingelegt. Ansonsten habe ich jetzt einen MMV und eine Metro und Shaper Karte.
Diverse Thermometer, Grillzangen, Bratkörbe, Kuchengitter, Fischkörbe, Gemüsekörbe, Räucherbox, Vakuumierer sind dazu gekommen. Im Keller läuft eine Kühltruhe nur mit Fleisch (ist ne kleine).
Argentinisches Roastbeaf und Hähnchen aus französischer Freilandhaltung, Forellen direkt vom Teischwirt, Lammkeulen, Babyback-Ribs. Alles Kleinigkeiten, die fürher nicht den Weg auf meinen Grill gefunden hätten.
In ein oder zwei Wochen wird´s die erste selbst gemachte Bratwurst geben.
Auf einem OT war ich und freue mich auf das nächste.
Letzte Woche hab ich sechs mal gegrillt. Heute gibt´s Thunfisch vom Grill, morgen wahrscheinlich Schwenker, am Sonntag zwei Gänge vom Grill (Jakobsmuscheln und Garnelen auf Zitronengras und anschließend Lammkeule) und am Montag Steakhüfte oder Roastbeaf.
Es hat sich wirklich viel geändert.
Viele Dank an Euch alle,
Viele Grüße,
Gerhard