• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal was ganz Neues..3-2-1 Ribs

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nabend Grillgemeinde,

Heute gabs mal wieder Baby-Back-Ribs ( vllt sind es auch garkeine :hmmmm:)

Rezept Names " Kansas City Sloppy Fingerlickin´ Ribs " ausm Smoker-Buch vom GSV.

Rub :

1 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Paprikapulver , edelsüß
2 1/2 EL schwarzer Pfeffer
2 1/2 EL grobes Salz
1 1/2 EL Chilipulver
1 1/2 EL Zwiebelpulver
2 TL Cayennepfeffer

BBQ-Sauce

Kansas City Masterpiece


DSC02727.JPG


Leider kein Bild von Phase 1, also Einstieg bei Nummer 2

DSC02730.JPG


DSC02731.JPG


Phase 3

DSC02736.JPG


DSC02739.JPG


DSC02742.JPG



Wie immer lecker :metal:

Gruß Adi
 

Anhänge

  • DSC02727.JPG
    DSC02727.JPG
    287,4 KB · Aufrufe: 539
  • DSC02730.JPG
    DSC02730.JPG
    205,9 KB · Aufrufe: 522
  • DSC02731.JPG
    DSC02731.JPG
    220,6 KB · Aufrufe: 557
  • DSC02736.JPG
    DSC02736.JPG
    307,8 KB · Aufrufe: 503
  • DSC02739.JPG
    DSC02739.JPG
    165 KB · Aufrufe: 497
  • DSC02742.JPG
    DSC02742.JPG
    198,4 KB · Aufrufe: 537
Zuletzt bearbeitet:
:hmmmm:

Das sing IMHO Spare-Ribs.....BBR sehen so aus:

388017d1343593746-barbecue-trailer-line-dancer-und-gute-freunde-img_0020.jpg




Rib's fetzen !

Gut gemacht :daumenhoch:

Meinst weil meine so breit und kurz sind ? Oder steh ich aufm Schlauch ? Hatte die diesmal bei nem anderen Metzger vorbestellt und die kamen so !?!? :prost: vllt wurde ich auch verarscht (bin ja noch nich so erfahren):hmmmm:
 
Zuletzt bearbeitet:
jo sieht fast so aus...wie gesagt bin noch etwas unerfahren :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten