Servus,
hatte mal wieder richtig Lust auf Chicken Tandoori, also flott die Zutaten besorgt:
Einen Tag vor der Vergrillung die Tandoori Marinade angerührt
Hühnchen dazu und ordentlich durchgequirlt
Damit das ganze über Nacht gut durchzieht, ab ins Vakuum damit
Am nächsten Tag das Fleisch aufgespießt, manmanman brauch endlich mal ordentliche Spieße
Und los gehts, die Kugel auf Volldampf > 300° und drauf damit
Kurz vor Schluss
Und Tellerbild
Angerichtet habe ich auf einer selbstgemachten Minze-Koriander-Joghurt Soße. Hat prima gepasst
Haha, das Brot war an sich gar nicht geplant aber hollllla..... Das war sowas von scharf, wirklich grenzwertig. Nächstes Mal werde ich keinen ganzen Esslöffel von dem TRS Chilipulver verwenden wie im Rezept angegeben.
Aber dennoch: Das Fleisch war herrlich saftig und sehr aromatisch. Mit das Beste was man aus Hühnchen machen kann
Viele Grüße,
Marc
hatte mal wieder richtig Lust auf Chicken Tandoori, also flott die Zutaten besorgt:
Einen Tag vor der Vergrillung die Tandoori Marinade angerührt
Hühnchen dazu und ordentlich durchgequirlt
Damit das ganze über Nacht gut durchzieht, ab ins Vakuum damit

Am nächsten Tag das Fleisch aufgespießt, manmanman brauch endlich mal ordentliche Spieße

Und los gehts, die Kugel auf Volldampf > 300° und drauf damit
Kurz vor Schluss
Und Tellerbild
Angerichtet habe ich auf einer selbstgemachten Minze-Koriander-Joghurt Soße. Hat prima gepasst

Haha, das Brot war an sich gar nicht geplant aber hollllla..... Das war sowas von scharf, wirklich grenzwertig. Nächstes Mal werde ich keinen ganzen Esslöffel von dem TRS Chilipulver verwenden wie im Rezept angegeben.
Aber dennoch: Das Fleisch war herrlich saftig und sehr aromatisch. Mit das Beste was man aus Hühnchen machen kann

Viele Grüße,
Marc