Hallole
gestern mal wieder beim Heiko gewesen und 5 kg Ribs im Louisianastyle abgeholt.
Dabei hat mir Heike, seine Frau, eine kleine ,mir unbekannte Leckerei zu gegeben!
Cuscino
Ein kleines Stück Fleisch das , wenn ich es richtig verstanden habe irgendwo am Schweineschlegel rumhängt. Wer genaueres wissen will fragt am besten den Heiko.
Mit dänischem grobem Meersalz bestreut
und ab auf den Q
Farbe nehmen lassen, kommt leider nicht so toll rüber
Das Fleisch geht beim grillen auf wie ein Filetsteak und muss auch noch indirekt gar gezogen werden.
Ich habe es für das garziehen aufgeschnitten und mit ital.Kräutern gefüllt.
Nun noch 2 Tellerbilder , Anbissbilder gibt es keine Göga war schneller.
Fazit:Ein leckeres ,saftiges Fleisch das auch ein kräftiges würzen verträgt, denn es hat einen guten Eigengeschmack.
Ich würde sagen es ist dem Kachelfleisch ähnlich ,doch Kachelfleisch ist etwas zarter.
Ich werde es mir wieder holen.
gestern mal wieder beim Heiko gewesen und 5 kg Ribs im Louisianastyle abgeholt.
Dabei hat mir Heike, seine Frau, eine kleine ,mir unbekannte Leckerei zu gegeben!
Cuscino
Ein kleines Stück Fleisch das , wenn ich es richtig verstanden habe irgendwo am Schweineschlegel rumhängt. Wer genaueres wissen will fragt am besten den Heiko.
Mit dänischem grobem Meersalz bestreut
und ab auf den Q
Das Fleisch geht beim grillen auf wie ein Filetsteak und muss auch noch indirekt gar gezogen werden.
Ich habe es für das garziehen aufgeschnitten und mit ital.Kräutern gefüllt.
Nun noch 2 Tellerbilder , Anbissbilder gibt es keine Göga war schneller.
Fazit:Ein leckeres ,saftiges Fleisch das auch ein kräftiges würzen verträgt, denn es hat einen guten Eigengeschmack.
Ich würde sagen es ist dem Kachelfleisch ähnlich ,doch Kachelfleisch ist etwas zarter.
Ich werde es mir wieder holen.