Hallo !
Da was schnelles mal gemacht werden musste, besorgte ich einen kleinen Strang
Lammkrone. Es wurden kleine Kotelettes daraus geschnitten. Diese durften sich in einem Mix aus Olivenöl mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale, Salz und einem Schuss Weißwein ausruhen.
Kleine Paprika mit Olivenöl und Meersalz verfeinert.
Paprika wurden scharf in der Pfanne angegrillt und parallel dazu kamen die Lammkotelettes.
Mmmmm lecker.
Auf dem Brett kam noch ein Schuss Olivenöl darüber. Garniert mit Schnittlauch und an Maggikraut war das
Ganze mega gut. Ein Salat und Brot dazu ... Was will man mehr.
Als Nachspeise gab es Ananasscheiben mit Rum:
Mahlzeit!
Bye bye ....
Da was schnelles mal gemacht werden musste, besorgte ich einen kleinen Strang
Lammkrone. Es wurden kleine Kotelettes daraus geschnitten. Diese durften sich in einem Mix aus Olivenöl mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, abgeriebener Zitronenschale, Salz und einem Schuss Weißwein ausruhen.
Kleine Paprika mit Olivenöl und Meersalz verfeinert.
Paprika wurden scharf in der Pfanne angegrillt und parallel dazu kamen die Lammkotelettes.
Mmmmm lecker.
Auf dem Brett kam noch ein Schuss Olivenöl darüber. Garniert mit Schnittlauch und an Maggikraut war das
Ganze mega gut. Ein Salat und Brot dazu ... Was will man mehr.
Als Nachspeise gab es Ananasscheiben mit Rum:
Mahlzeit!
Bye bye ....