Servus liebe Grillgemeinde,
Es musste mal wieder Ribs geben, und was wäre da besser als die guten 5-0-0
vom WSM, ich kenn keine, bloß diesmal hab ich die Stückchen Vakuum mariniert
und ich muss sagen, wiedermal einfach klasse...
Aber seht selbst.
Befeuert wurde das ganze mit Restbriketts die sich so angesammelt hatten,
Hier die Probanten, zwei mal MD und einmal MD+Sempft...
Waren ne nacht im Kühlschrank.
Dann das ganze aufgelegt und deckel druff.
Dann fünf stunden lang knappe 100 grad, obwohl mein Maverick 130 anzeigte,
liegt wohl an der kälte, da es im Sommer keinen merklichen Temperatur unterschied gibt.
Des Teil läuft einfach nur geil wie ein Uhrwerk, nicht einmal nachregeln...
Geraucht wurde mit Apfel und Buchenholz.
So, nach vier Stunden hab ich sie dann mal mit BBQ Sauce eingepinselt.
so, noch ne Stunde und Feddich is das ganze...
Hier mal das ganze aufm Teller, dazu gabs ganz klassisch Pommes,
Immer wieder faszinierend mit wie wenig Aufwand man auf dem WSM perfekt Geile Ribs zaubern kann.
Das ganze natürlich FOTB , ( das auch die esser die noch keine zähne haben satt werden )
So, zu guter letzt war ich doch ganz überrascht das der WSM mit den Restbriketts so konstant lief
und auch recht wenig verbraucht hat.
Grüßle
Fori
Es musste mal wieder Ribs geben, und was wäre da besser als die guten 5-0-0
vom WSM, ich kenn keine, bloß diesmal hab ich die Stückchen Vakuum mariniert
und ich muss sagen, wiedermal einfach klasse...
Aber seht selbst.
Befeuert wurde das ganze mit Restbriketts die sich so angesammelt hatten,
Hier die Probanten, zwei mal MD und einmal MD+Sempft...
Waren ne nacht im Kühlschrank.
Dann das ganze aufgelegt und deckel druff.
Dann fünf stunden lang knappe 100 grad, obwohl mein Maverick 130 anzeigte,
liegt wohl an der kälte, da es im Sommer keinen merklichen Temperatur unterschied gibt.
Des Teil läuft einfach nur geil wie ein Uhrwerk, nicht einmal nachregeln...
Geraucht wurde mit Apfel und Buchenholz.
So, nach vier Stunden hab ich sie dann mal mit BBQ Sauce eingepinselt.
so, noch ne Stunde und Feddich is das ganze...
Hier mal das ganze aufm Teller, dazu gabs ganz klassisch Pommes,
Immer wieder faszinierend mit wie wenig Aufwand man auf dem WSM perfekt Geile Ribs zaubern kann.
Das ganze natürlich FOTB , ( das auch die esser die noch keine zähne haben satt werden )
So, zu guter letzt war ich doch ganz überrascht das der WSM mit den Restbriketts so konstant lief
und auch recht wenig verbraucht hat.
Grüßle
Fori