Hallo zusammen,
nachdem ich beim Erstversuch einige kleinere Fehler gemacht habe, möchte ich dieses Wochenende nun das ganze nochmal versuchen.
Auf dem Plan stehen nochmals die super leckeren Thüringer Knackwürste nach Zeus sowie eine etwas schärfere Paprika-/oder Pfefferwurst.
Als Ausgangsmaterial habe ich die Zusammensetzung wie bei den Thüringer Knackwürsten gewählt. Insgesamt habe ich 5 Kg Fleisch für die beiden Würste. Ich hab nur noch kein Rezept für die Paprika (bitte scharf)/Pfefferbeisser...
Vielleicht hat ja jemand ein Rezept für mich?
Hier mal die Vorbereitung, die bis morgen im Extrakühlschrank auf tiefster Stufe leicht anfriert:
nachdem ich beim Erstversuch einige kleinere Fehler gemacht habe, möchte ich dieses Wochenende nun das ganze nochmal versuchen.
Auf dem Plan stehen nochmals die super leckeren Thüringer Knackwürste nach Zeus sowie eine etwas schärfere Paprika-/oder Pfefferwurst.
Als Ausgangsmaterial habe ich die Zusammensetzung wie bei den Thüringer Knackwürsten gewählt. Insgesamt habe ich 5 Kg Fleisch für die beiden Würste. Ich hab nur noch kein Rezept für die Paprika (bitte scharf)/Pfefferbeisser...
Vielleicht hat ja jemand ein Rezept für mich?
Hier mal die Vorbereitung, die bis morgen im Extrakühlschrank auf tiefster Stufe leicht anfriert: