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Mal wieder Brot aus dem Ramster

Smegu

Militanter Veganer
Die Erklärung zum Teig machen spare ich mir. Wurde darüber schon genug geschrieben.
Ramster langsam auf 250 grad dann bei 220 grad auf dem Türthermometer eingeschoben. Ich mach den Teig immer in eine rechteckige Kuchenform rein die ich vorher mit Backpapier auslege. Nach 20 Minuten nehme ich das Brot aus der Form, drehe das Brot und Backe weiter. Nach weiteren 20 Minuten drehe ich das Brot wieder und lass es dann nochmals 20 Minuten drin. Zusammen somit 60 Minuten Backzeit. Hier die Fotos dazu.

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Also da muss ich mich jetzt als fauler Hund darstellen. Den Teig für alle meine Brote mache ich aus einer Profi-Backmischung. Teig herstellen dann 30 Minuten ruhen lassen danach durchkneten dann in die Kastenform und nochmals 40 Minuten Ruhe. Bis dahin ist der Ramster um Temperatur und dann rein damit.
 
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