also Vorlage diente mir :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/texas-chili-mit-maisbrot-ausem-5er-do.138986/
direkt und indirekt
ich bin Weltmeister im "Fingervordielinsehalten"
der Hockerkocher ist perfekt zum anbraten
Chefcontrolleurin passt natürlich immer auf
dann aber ab auf die Glut bzw. unter
die Jugend war auch beschäftigt
dann zum Maisbrot - ist mir aber nicht so gut gelungen wie beim Vorbild von @master-sir-buana
ich glaube es ist mir zu schnell zu heiss geworden und deshalb nicht so gut aufgegangen
aber geniessbar war es
aber Chili war wieder superklasse
hab auch noch ne schöne Portion vakuumiert und eingefroren
freu mich schon aufs Auftauen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/texas-chili-mit-maisbrot-ausem-5er-do.138986/
direkt und indirekt

ich bin Weltmeister im "Fingervordielinsehalten"
der Hockerkocher ist perfekt zum anbraten
Chefcontrolleurin passt natürlich immer auf
dann aber ab auf die Glut bzw. unter
die Jugend war auch beschäftigt
dann zum Maisbrot - ist mir aber nicht so gut gelungen wie beim Vorbild von @master-sir-buana
ich glaube es ist mir zu schnell zu heiss geworden und deshalb nicht so gut aufgegangen
aber geniessbar war es
aber Chili war wieder superklasse
hab auch noch ne schöne Portion vakuumiert und eingefroren

freu mich schon aufs Auftauen
Anhänge
-
IMG_4729.JPG518,3 KB · Aufrufe: 292 -
IMG_4738.JPG438,3 KB · Aufrufe: 305 -
IMG_4742.JPG510,2 KB · Aufrufe: 309 -
IMG_4746.JPG489,4 KB · Aufrufe: 322 -
IMG_4747.JPG394 KB · Aufrufe: 308 -
IMG_4748.JPG341,8 KB · Aufrufe: 312 -
IMG_4749.JPG456,9 KB · Aufrufe: 314 -
IMG_4750.JPG455,3 KB · Aufrufe: 306 -
IMG_4756.JPG544,4 KB · Aufrufe: 309 -
IMG_4761.JPG501,3 KB · Aufrufe: 307 -
IMG_4794.JPG352 KB · Aufrufe: 307 -
IMG_4795.JPG505,2 KB · Aufrufe: 307 -
IMG_4796.JPG344,1 KB · Aufrufe: 305 -
IMG_4797.JPG396,6 KB · Aufrufe: 304 -
IMG_4800.JPG362,1 KB · Aufrufe: 297
Chili und Maisbrot sehen echt klasse aus 




