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Gast-a8b3lM
Guest
www: w wie wampir, w wie wolfgang und w wie WUNDERBAR! danke für den tollen bericht und die schönen bilder! :2prost:
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Danke, dein Mariniervorschlag wird getestet, wir sind bald wieder im Elsaß, dann werde ich mich mit cote au boeuf und Rinderkotelette eindecken - ein Besuch beim ECKERT Traiteur steht ebenfalls noch aus, er wurde mal in der regionalen Presse hoch gelobt.Das Rinderkotelette hatte ich auch schon ein paar mal. ... Mariniervorschlag:
Olivenöl .... Wo bestellst du denn ?
die Experimente dauern noch an, den Zucker habe fast nicht bemerkt, allerdings ist das so eine Sache, weil der Zucker schnell dunkel wird. Ich werde beim nächsten Steak einen Test machen und die Hälfte mit Zucker bestreuen, damit ich den direkten Vergleich habe. Der Zucker sollte karamellisieren und nicht verbrennen, eventuell muss ich ihn später dazugeben. Der Gedanke dabei ist, dass das Steak gleichmäßiger braun wird und sich mehr Geschmacksstoffe entwickeln können so macht es ein befreundeter KochWie ist das mit dem Zucker? Schmeckt man den stark raus?
schau dir mal diesen Thread an, von dem Olivenöl haben wir schon mehrmals bestellt, den letzten Kanister haben wir unter 4 Familien aufgeteilt, der war ruckzuck weg
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/primo-dop-als-bestes-olivenoel-der-welt-ausgezeichnet.124943/
PRIMO - DOP Monti Iblei Gulfi - OLIVE E PIU die 3000ml Dose muss man mehrfach anwählen bis es klappt :lachen: wir telen die "Dose" mit Freunden, so relativiert sich der Preis, man bestellt öfters und hat immer frisches Olivenöl - aber man muss den Geschmack mögen, es ist sehr fruchtiig und etwas bitterer als das geschmacksneutrale "Supermarktöl" einen Balsamico-Thread gab es ebenfalls mal http://www.grillsportverein.de/forum/threads/richtigen-balsamico-guenstig-beziehen.123983/aber wo ist denn da der Kanister?