Gestern Abend gab es mal wieder ein Dry Aged Ribeye bei uns.
Meins hab ich bei KT 54°C runter genommen, Göga will ihr`s immer vollständig Durch.
Deshalb hab ich nur von meinem Anschnittbilder gemacht, nicht dass hier einem Schlecht wird !
Hier die Bilder:
Das Ribeye
Gerecht geteilt und Olivenöl und grober Pfeffer
Kissed by the Flame
Meins auf dem Teller
Anschnitt
Noch mal groben Pfeffer und Fleur de Sel drauf
Das Fett schmeckt zusammen mit dem Fleisch auch klasse, wenn es schön gegrillt ist.
Ein guter Wein gehört auch dazu
Gruß Matthias
Meins hab ich bei KT 54°C runter genommen, Göga will ihr`s immer vollständig Durch.
Deshalb hab ich nur von meinem Anschnittbilder gemacht, nicht dass hier einem Schlecht wird !
Hier die Bilder:
Das Ribeye
Gerecht geteilt und Olivenöl und grober Pfeffer
Kissed by the Flame
Meins auf dem Teller
Anschnitt
Noch mal groben Pfeffer und Fleur de Sel drauf
Das Fett schmeckt zusammen mit dem Fleisch auch klasse, wenn es schön gegrillt ist.
Ein guter Wein gehört auch dazu
Gruß Matthias
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