Es ist Sonntag früh.
Wir schreiben 5:29.
Die drei vorbereiteten , am Freitag Nachmittag im Schlachthof bestellten Nacken werden aufgelegt.
Gestern wurden diese gespritzt und gerubt und ausgiebig besprochen.
.
Damit diese auch ein vernünftiges Pulled Pork ergeben.
Dazu gesellten sich noch sechs Leitern Ribs. Damit sich die Nacken nicht so alleine fühlen. Nebenbei noch ein paar Knollen Knoblauch, aber das nur als Randbemerkung.
Heute mal mit Kirsche als Hitzequelle. Und ja, ich verfeuere mit Rinde!
Auflegen:
Und Punkt sieben:
Prost allerseits...
Ich werde weiter berichten
Wir schreiben 5:29.
Die drei vorbereiteten , am Freitag Nachmittag im Schlachthof bestellten Nacken werden aufgelegt.
Gestern wurden diese gespritzt und gerubt und ausgiebig besprochen.
Damit diese auch ein vernünftiges Pulled Pork ergeben.
Dazu gesellten sich noch sechs Leitern Ribs. Damit sich die Nacken nicht so alleine fühlen. Nebenbei noch ein paar Knollen Knoblauch, aber das nur als Randbemerkung.
Heute mal mit Kirsche als Hitzequelle. Und ja, ich verfeuere mit Rinde!
Auflegen:
Und Punkt sieben:
Prost allerseits...
Ich werde weiter berichten

, wenn wir jetzt losfahren sind wir pünktlich 12.30 Uhr zum Essen da
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