Hallo zusammen,
nachdem der Händler mich sehr unterstützt hat und meine Mängel nun fast alle beseitigt sind, bleibt das letzte "Problem" hartnäckig:
Mein Signet 340 ist auf der rechten Seite deutlich schwächer, als mittig und links.
Nun kam vom Händler die weitergeleitete Nachricht durch BroilKing, ich solle schauen ob es am Brenner oder an den Düsen liegt. Gemacht getan, Brenner ausgebaut, und mit dem mittleren Brenner getauscht.
Ergebnis: Die Temperatur bleibt rechts schwach. Muss also an der Düse liegen denke ich?
Düse ausgebaut, einen dort befindlichen Metallspan entfernt, Gas ohne Düse noch 5 Sekunden auf 9 Uhr laufen lassen, um eventuell noch andere Fremdkörper freizublasen.
Alles wieder zusammengebaut!
Ergebnis: Die rechte Seite bleibt spürbar schwächer als links und Mitte
Nun, BroilKing schickt mir nun einen Austauschbrenner, obwohl ich nicht genau weiß was das bringen soll, da das Problem ja nicht mitwandert?!
Das Flammenbild ist rechts einen Tick schwächer als Mitte und Links, die Temperatur reicht für Würstchen und Grillkäse. Dennoch kann man mit der Hand locker mehrere Sekunden darüberhalten. Dies ist bei den anderen beiden nicht möglich.
Nun meine Frage an die Profis: An was kann so etwas liegen wenn Düse und Brenner i.O. sind? Es ärgert mich ungemein dass ich mich überhaupt damit befassen muss. Der Grill ist nun 6 Wochen alt!!! Mein Weber Spirit 2-Brenner, welcher nicht mal die Hälfte gekostet hat, hatte die letzten 10 Jahre niemals Probleme gemacht. Mit dem BroilKing, der nun 6 Wochen alt ist, musste ich schon einiges beheben... Nicht gerade das, was ich als "Upgrade" verstehe....
Danke fürs Lesen und eure Ratschläge!
LG
nachdem der Händler mich sehr unterstützt hat und meine Mängel nun fast alle beseitigt sind, bleibt das letzte "Problem" hartnäckig:
Mein Signet 340 ist auf der rechten Seite deutlich schwächer, als mittig und links.
Nun kam vom Händler die weitergeleitete Nachricht durch BroilKing, ich solle schauen ob es am Brenner oder an den Düsen liegt. Gemacht getan, Brenner ausgebaut, und mit dem mittleren Brenner getauscht.
Ergebnis: Die Temperatur bleibt rechts schwach. Muss also an der Düse liegen denke ich?
Düse ausgebaut, einen dort befindlichen Metallspan entfernt, Gas ohne Düse noch 5 Sekunden auf 9 Uhr laufen lassen, um eventuell noch andere Fremdkörper freizublasen.
Alles wieder zusammengebaut!
Ergebnis: Die rechte Seite bleibt spürbar schwächer als links und Mitte
Nun, BroilKing schickt mir nun einen Austauschbrenner, obwohl ich nicht genau weiß was das bringen soll, da das Problem ja nicht mitwandert?!
Das Flammenbild ist rechts einen Tick schwächer als Mitte und Links, die Temperatur reicht für Würstchen und Grillkäse. Dennoch kann man mit der Hand locker mehrere Sekunden darüberhalten. Dies ist bei den anderen beiden nicht möglich.
Nun meine Frage an die Profis: An was kann so etwas liegen wenn Düse und Brenner i.O. sind? Es ärgert mich ungemein dass ich mich überhaupt damit befassen muss. Der Grill ist nun 6 Wochen alt!!! Mein Weber Spirit 2-Brenner, welcher nicht mal die Hälfte gekostet hat, hatte die letzten 10 Jahre niemals Probleme gemacht. Mit dem BroilKing, der nun 6 Wochen alt ist, musste ich schon einiges beheben... Nicht gerade das, was ich als "Upgrade" verstehe....
Danke fürs Lesen und eure Ratschläge!
LG