Mahlzeit,
heute habe ich mal wieder meinen UDS angefeuert - Ehrensache, jetzt wo er neue Räder hat!
Auf dem Programm meine beliebte gesmokete Putenbrust.
Rahmendaten: Gewicht so ca. 2,5kg, GT zwischen 100 und 120°, Dauer: 3 Stunden, gesmoked mit Walnussbaum-Chunks, KT 70°
Mariniert über Nacht in Olio, P&S, Rosmarin (leider kein frischer, mein Strauch ist erfroren), Thymian, Chili, Knoblauch, Puderzucker.
Dazu gab es Nudeln, Paprika-Rahmgemüse und ein bisschen Parmesan.
Bilder:
Rohware
Ab in die Tonne, Deckel drauf und dann 3 Stunden einfach nicht drum kümmern! UDS regelt! (OK, vor dem Anfeuern mussten erst mal 2 Liter Regen aus der Tonne!)
3h später
Anschnitt
Tellerbild - unscharf. Sorry!
Sehr schön unkompliziert und entspannend - Mädchenfleisch ist gar nicht so schlecht an einem verregneten Sonntag Morgen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute habe ich mal wieder meinen UDS angefeuert - Ehrensache, jetzt wo er neue Räder hat!
Auf dem Programm meine beliebte gesmokete Putenbrust.
Rahmendaten: Gewicht so ca. 2,5kg, GT zwischen 100 und 120°, Dauer: 3 Stunden, gesmoked mit Walnussbaum-Chunks, KT 70°
Mariniert über Nacht in Olio, P&S, Rosmarin (leider kein frischer, mein Strauch ist erfroren), Thymian, Chili, Knoblauch, Puderzucker.
Dazu gab es Nudeln, Paprika-Rahmgemüse und ein bisschen Parmesan.
Bilder:
Rohware
Ab in die Tonne, Deckel drauf und dann 3 Stunden einfach nicht drum kümmern! UDS regelt! (OK, vor dem Anfeuern mussten erst mal 2 Liter Regen aus der Tonne!)
3h später
Anschnitt
Tellerbild - unscharf. Sorry!
Sehr schön unkompliziert und entspannend - Mädchenfleisch ist gar nicht so schlecht an einem verregneten Sonntag Morgen!
Grüßle und Tschöh!
Armin
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