O.K. Leute, war mal wieder Zeit für einen Plankenlachs. Lag lang genug in der TK.
Bisschen bepinselt mit einer Mischung aus Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Zitronenscheiben nicht zu vergessen.
Ein bisschen Beilage muss sein:
Und so sah er zum Schluss aus. Perfekt. Super lecker.
Und am Himmel sah ich Ribs. Als ich meine Mädchen aber fragte wonach die Wolken aussehen sagte die Große: "Fischfilet!". Na klar.
Und der Fahnenmast wirt bald umdekoriert.
Bisschen bepinselt mit einer Mischung aus Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Zitronenscheiben nicht zu vergessen.
Ein bisschen Beilage muss sein:
Und so sah er zum Schluss aus. Perfekt. Super lecker.
Und am Himmel sah ich Ribs. Als ich meine Mädchen aber fragte wonach die Wolken aussehen sagte die Große: "Fischfilet!". Na klar.
Und der Fahnenmast wirt bald umdekoriert.
Zuletzt bearbeitet: