Servus zusammen!
Heute Abend gab es mal wieder Entencurry. Das Entenfleisch war schon vorgegrillt und harrte im ewigen Eis auf seinen Einsatz.
Am Anfang mal die Kartoffeln vorgekocht des Gemüse geschnippelt. Die Kartoffeln passen meiner Meinung nach gut dazu .
Die Stärke in den Kartoffeln bindet das Curry richtig schön ab...
Der Inhalt der Schälchen ist:
- vorgekocht Kartoffeln
- Paprika
- Karotten
- Spinat
- Champions
- Zwiebeln rot und weiß
- Knoblauch, Ingwer und Zitronengras
- gelbe Currypaste mit Tom Yum und Kokosmilch
Dann alles der Reihe nach im Wok angebraten:
Ind hier noch das Tellerbild:
Lecker wars
Viele Grüße aus Freising!
Ludwig
Heute Abend gab es mal wieder Entencurry. Das Entenfleisch war schon vorgegrillt und harrte im ewigen Eis auf seinen Einsatz.
Am Anfang mal die Kartoffeln vorgekocht des Gemüse geschnippelt. Die Kartoffeln passen meiner Meinung nach gut dazu .
Die Stärke in den Kartoffeln bindet das Curry richtig schön ab...
Der Inhalt der Schälchen ist:
- vorgekocht Kartoffeln
- Paprika
- Karotten
- Spinat
- Champions
- Zwiebeln rot und weiß
- Knoblauch, Ingwer und Zitronengras
- gelbe Currypaste mit Tom Yum und Kokosmilch
Dann alles der Reihe nach im Wok angebraten:
Ind hier noch das Tellerbild:
Lecker wars
Viele Grüße aus Freising!
Ludwig