Backzeit.
Fledermauskekse nach dem Teig-Rezept von @Cladonia,
150 gr. Dinkelmehl, 40 gr Butter, halben Teelöffel Salz und 70 ml Milch.
Teig kneten und per Fledermausform ausstechen,
mit Ei bestreichen und Gewürze drüber.
und dann gute 10 m im 220 °C heißen BO leicht braun backen.
Nun rein in die Höhle
Und wieder raus aus dem BO.
Fledermaus sicher gelandet.
Schmeckt Lecker und macht Freude.
Gruß
Peter
Fledermauskekse nach dem Teig-Rezept von @Cladonia,
150 gr. Dinkelmehl, 40 gr Butter, halben Teelöffel Salz und 70 ml Milch.
Teig kneten und per Fledermausform ausstechen,
mit Ei bestreichen und Gewürze drüber.
und dann gute 10 m im 220 °C heißen BO leicht braun backen.
Nun rein in die Höhle
Und wieder raus aus dem BO.
Fledermaus sicher gelandet.
Schmeckt Lecker und macht Freude.
Gruß
Peter