Hallo zusammen,
war gestern endlich mal in der Metro um mal lecker FLeisch zu kaufen. Nur beim US Beef konnte ich mich nicht entscheiden. Da gabe es glaub ich auch Färse im Angebot, aber als Obserschale, Unterschale und was weiß ich was, da wusste ich nicht was man da nehmen soll. Vielleicht gibts da ja noch mal einen Tipp von Euch. Da es von mir zu Hause nur 5 Minuten bis zur Metro sind kann ich da jederzeit mal hin fahren.
Gekauft habe ich dann aber Schweinebauch mir Rippe, so wie hier zu sehen:
Metzgerei Steiner
Daraus wollte ich Ripps Schweinebacuh am Stück und in Scheiben machen. Andere Vorschläge? Bleibt da dann noch was über? Hab noch nie so was in der Größenordnunge gekauft zum zerlegen. Sind immerhin 4,4 kg. Preis lag so bei 2,80 €/Kg.
Dann habe ich noch 2 Kg Färsen-Zungenstück mitgenommen, da mache ich entweder PB oder Jerked Beef draus. Tendiere aber zum Jerk. Müsste sich doch auf nem 57er MT machen lassen oder?
Gruß
Thorsten
war gestern endlich mal in der Metro um mal lecker FLeisch zu kaufen. Nur beim US Beef konnte ich mich nicht entscheiden. Da gabe es glaub ich auch Färse im Angebot, aber als Obserschale, Unterschale und was weiß ich was, da wusste ich nicht was man da nehmen soll. Vielleicht gibts da ja noch mal einen Tipp von Euch. Da es von mir zu Hause nur 5 Minuten bis zur Metro sind kann ich da jederzeit mal hin fahren.
Gekauft habe ich dann aber Schweinebauch mir Rippe, so wie hier zu sehen:
Metzgerei Steiner
Daraus wollte ich Ripps Schweinebacuh am Stück und in Scheiben machen. Andere Vorschläge? Bleibt da dann noch was über? Hab noch nie so was in der Größenordnunge gekauft zum zerlegen. Sind immerhin 4,4 kg. Preis lag so bei 2,80 €/Kg.
Dann habe ich noch 2 Kg Färsen-Zungenstück mitgenommen, da mache ich entweder PB oder Jerked Beef draus. Tendiere aber zum Jerk. Müsste sich doch auf nem 57er MT machen lassen oder?
Gruß
Thorsten