Sorry, das ist glaube ich der Millionste Fragen-Thread zum BB. Ich habe mir auch gefühlt alle Millionen Beitrag durchgelesen und die Fragezeichen wurden immer mehr... Grundsätzlich bin ich eher der Freund von weniger ist mehr - aber wenn ich schon 60€ für ein BB ausgebe, möchte ich möglichst vieles gleich beim 1.Mal richtig machen... Daher befeuere ich euch mal mit meinen Fragen 
Marinade
Ich werde Rinderbrühe "spritzen" um auf Nummer sicher zu gehen, dass es saftig wird/bleibt und nach einer Nacht im Kühlschrank rubben und in den Smoker geben. Essig zur Unterstützung des Rauchrings hört sich gut an, aber meine Mädels sind da etwas "eigen" und ich lasse es lieber erstmal weg
Butcherpaper, Jehova oder naked ist wohl eine Glaubensfrage - ich werde es vom Fleisch abhängig machen, das ich erst nächste Woche abholen gehe. Ist es schön marmoriert bleibt es nackt im Smoker - macht es Sinn dann unter das BB eine Schale mit Apfelsaft/Bier zu hängen oder schluckt dies den Rauch? Wenn die Marmorierung "fehlt", packe ich es in normales Backpapier und umwickle dies nochmals mit Jehova. Muss dann noch etwas "Bratensaft" mit eingewickelt werden?
Warum muss das BB nach dem smoken noch 1h ruhen? Wird es dann nicht kalt oder sollte es in den Backofen mit 60°C?
Ein Steak lasse ich nicht ruhen, da es für mich keinen geschmacklichen Unterschied macht; das Fleisch wird nur unnötig kalt oder gart zu sehr nach.
Danke für die Geduld für die Millionste Frage zum BB
Marinade
Ich werde Rinderbrühe "spritzen" um auf Nummer sicher zu gehen, dass es saftig wird/bleibt und nach einer Nacht im Kühlschrank rubben und in den Smoker geben. Essig zur Unterstützung des Rauchrings hört sich gut an, aber meine Mädels sind da etwas "eigen" und ich lasse es lieber erstmal weg

Butcherpaper, Jehova oder naked ist wohl eine Glaubensfrage - ich werde es vom Fleisch abhängig machen, das ich erst nächste Woche abholen gehe. Ist es schön marmoriert bleibt es nackt im Smoker - macht es Sinn dann unter das BB eine Schale mit Apfelsaft/Bier zu hängen oder schluckt dies den Rauch? Wenn die Marmorierung "fehlt", packe ich es in normales Backpapier und umwickle dies nochmals mit Jehova. Muss dann noch etwas "Bratensaft" mit eingewickelt werden?
Warum muss das BB nach dem smoken noch 1h ruhen? Wird es dann nicht kalt oder sollte es in den Backofen mit 60°C?
Ein Steak lasse ich nicht ruhen, da es für mich keinen geschmacklichen Unterschied macht; das Fleisch wird nur unnötig kalt oder gart zu sehr nach.
Danke für die Geduld für die Millionste Frage zum BB

