Hallo zusammen,
nach langer Abstinenz wollen wir mal wieder Grillwürste machen für den Sommer.
Ich hab hier mehrere Fragen:
1. Was für Stücke vom Rind eignen sich zur Verwurstung (zusätzlich zum Schweinefleisch natürlich)? Hohe Rippe? Vielleicht auch Überzwerch?......?
2. Wieviel Meter Schafseitling oder Schweinedarn benötigt man nochmals für 15 kg Wurst?
3. Wo kauft ihr eure Rohgewürze, Därme etc. ein? hausschlachtbedarf ist im Urlaub und ich hab etwas Zeitdruck......
Fragen über Fragen mal wieder.
Ich freue mich auf eure Antworten.
Kerryman
nach langer Abstinenz wollen wir mal wieder Grillwürste machen für den Sommer.
Ich hab hier mehrere Fragen:
1. Was für Stücke vom Rind eignen sich zur Verwurstung (zusätzlich zum Schweinefleisch natürlich)? Hohe Rippe? Vielleicht auch Überzwerch?......?
2. Wieviel Meter Schafseitling oder Schweinedarn benötigt man nochmals für 15 kg Wurst?
3. Wo kauft ihr eure Rohgewürze, Därme etc. ein? hausschlachtbedarf ist im Urlaub und ich hab etwas Zeitdruck......
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Kerryman
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