Gestern hatte meine Mutter Geburtstag und da hab ich mal wieder eine Bacon Bomb gemacht.
( manche sagen, dass das keine richtige (echte) Bacon Bomb ist, aber ist mir egal. Nennt ja jeder hier so. )
Letzes Jahr hatte sie Sonntags Geburtstag und meinte, sie würde wohl Linsen mit Spätzle und Saitenwürtchen machen.
Sonntag Mittags am Geburtstag !!
Das ist zwar schwäbisch aber m.M. nach kein Sonntagsessen, schon gar nicht in Kombination mit Geburtstag.
Da habe ich gesagt, dass ich mal so ne Baconbomb machen könnte. Ich war da schon angefixt von diesem Forum und wollte eh mal eine machen.
So kam`s dann und allen hat es klasse geschmeckt!
Diese Jahr meinte sie, man könnte zum Abendessen ja einfach mal Wurst und Käse essen.
Ich glaube sie wollte sicher gehen, dass ich sage, dass ich dann lieber wieder eine Baconbomb machen würde.
So kam`s dann auch. Hier die Bilder:
Zutaten für Magic Dust. Chilipulver und Cayennepfeffer hab ich ungefähr die halbe Menge genommen.
War immer noch scharf genug !
Gemischt
1,7 kg Hackfleisch
MD drübergestreut
Detail
Getrocknete Tomaten in Öl kleingeschnitten und drüber
370g Gouda dazu
Detail
Flechten
Fertig geflochten
2 große Zwiebel angedünstet...
... und auch mit drauf
Detail
ca. 200ml Heinz Sun Dried Sauce dazu
Detail
Einwickeln
auf das Netz rüber
Fertig
nochmal etwas MD drüber
bei ca. 150°C auf den Grill. Mit Kirschholz leicht geräuchert
Fast fertig. Muss nur noch...
...die BBQ Sauce drüber. Hab die Mississippi genommen.
Hab`s nach 2 1/4 Std. bei KT 75°C runtergenommen.
Anschnitt
Teller
Die Sauce die aus der Bombe rausgelaufen ist hab ich aufgefangen.
Die schmeckt richtig klasse zum Brot reintunken oder etwas über das Fleisch drüber.
mit Sauce drüber
War wieder richtig lecker und angenehm scharf.
Auch schön saftig.
Gruß Matthias
( manche sagen, dass das keine richtige (echte) Bacon Bomb ist, aber ist mir egal. Nennt ja jeder hier so. )
Letzes Jahr hatte sie Sonntags Geburtstag und meinte, sie würde wohl Linsen mit Spätzle und Saitenwürtchen machen.
Sonntag Mittags am Geburtstag !!
Das ist zwar schwäbisch aber m.M. nach kein Sonntagsessen, schon gar nicht in Kombination mit Geburtstag.
Da habe ich gesagt, dass ich mal so ne Baconbomb machen könnte. Ich war da schon angefixt von diesem Forum und wollte eh mal eine machen.
So kam`s dann und allen hat es klasse geschmeckt!
Diese Jahr meinte sie, man könnte zum Abendessen ja einfach mal Wurst und Käse essen.
Ich glaube sie wollte sicher gehen, dass ich sage, dass ich dann lieber wieder eine Baconbomb machen würde.
So kam`s dann auch. Hier die Bilder:
Zutaten für Magic Dust. Chilipulver und Cayennepfeffer hab ich ungefähr die halbe Menge genommen.
War immer noch scharf genug !
Gemischt
1,7 kg Hackfleisch
MD drübergestreut
Detail
Getrocknete Tomaten in Öl kleingeschnitten und drüber
370g Gouda dazu
Detail
Flechten
Fertig geflochten
2 große Zwiebel angedünstet...
... und auch mit drauf
Detail
ca. 200ml Heinz Sun Dried Sauce dazu
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Einwickeln
auf das Netz rüber
Fertig
nochmal etwas MD drüber
bei ca. 150°C auf den Grill. Mit Kirschholz leicht geräuchert
Fast fertig. Muss nur noch...
...die BBQ Sauce drüber. Hab die Mississippi genommen.
Hab`s nach 2 1/4 Std. bei KT 75°C runtergenommen.
Anschnitt
Teller
Die Sauce die aus der Bombe rausgelaufen ist hab ich aufgefangen.
Die schmeckt richtig klasse zum Brot reintunken oder etwas über das Fleisch drüber.
mit Sauce drüber
War wieder richtig lecker und angenehm scharf.
Auch schön saftig.
Gruß Matthias
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