• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mal wieder Gebombt mit 3 1/2 Kg

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern hatte meine Mutter Geburtstag und da hab ich mal wieder eine Bacon Bomb gemacht.
( manche sagen, dass das keine richtige (echte) Bacon Bomb ist, aber ist mir egal. Nennt ja jeder hier so. )

Letzes Jahr hatte sie Sonntags Geburtstag und meinte, sie würde wohl Linsen mit Spätzle und Saitenwürtchen machen.
Sonntag Mittags am Geburtstag !!

Das ist zwar schwäbisch aber m.M. nach kein Sonntagsessen, schon gar nicht in Kombination mit Geburtstag.

Da habe ich gesagt, dass ich mal so ne Baconbomb machen könnte. Ich war da schon angefixt von diesem Forum und wollte eh mal eine machen.;)

So kam`s dann und allen hat es klasse geschmeckt!


Diese Jahr meinte sie, man könnte zum Abendessen ja einfach mal Wurst und Käse essen.
Ich glaube sie wollte sicher gehen, dass ich sage, dass ich dann lieber wieder eine Baconbomb machen würde.


So kam`s dann auch. Hier die Bilder:



Zutaten für Magic Dust. Chilipulver und Cayennepfeffer hab ich ungefähr die halbe Menge genommen.
War immer noch scharf genug !
1 Gewürze.jpg




Gemischt
2 Gemischt.jpg




1,7 kg Hackfleisch
3 Hackfleisch.jpg




MD drübergestreut
4  +Gewürz.jpg




Detail
5 Detail.jpg




Getrocknete Tomaten in Öl kleingeschnitten und drüber
6  +Tomaten.jpg




370g Gouda dazu
7  +Käse.jpg




Detail
8 Detail.jpg




Flechten
9 Flechten.jpg




Fertig geflochten
10 Fertig.jpg




2 große Zwiebel angedünstet...
11 Zwiebel Pfanne.jpg




... und auch mit drauf
12 auf Belag.jpg




Detail
13 Detail.jpg




ca. 200ml Heinz Sun Dried Sauce dazu
14  +Sun Dried Sauce.jpg




Detail
15 Detail.jpg




Einwickeln
16 Einwickeln.jpg





17 Einwickeln.jpg




auf das Netz rüber
18 auf Netz.jpg




Fertig
19 Bombe fertig.jpg





20 fertig.jpg




nochmal etwas MD drüber
21  +Gewürz.jpg




bei ca. 150°C auf den Grill. Mit Kirschholz leicht geräuchert
22 Grill.jpg




Fast fertig. Muss nur noch...
23 fertig Vor BBQ Sauce.jpg




...die BBQ Sauce drüber. Hab die Mississippi genommen.
24 mit BBQ Sauce.jpg




Hab`s nach 2 1/4 Std. bei KT 75°C runtergenommen.
25 Auf Brett.jpg




Anschnitt
26 Anschnitt.jpg





27 Anschnitt.jpg




Teller
28 Teller.jpg





29 Teller.jpg




Die Sauce die aus der Bombe rausgelaufen ist hab ich aufgefangen.
Die schmeckt richtig klasse zum Brot reintunken oder etwas über das Fleisch drüber.:cook:
30 Sauce.jpg



mit Sauce drüber
31 mit Sauce.jpg





32 mit Sauce.jpg




War wieder richtig lecker und angenehm scharf.

Auch schön saftig.


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Gewürze.jpg
    1 Gewürze.jpg
    132 KB · Aufrufe: 846
  • 2 Gemischt.jpg
    2 Gemischt.jpg
    223,8 KB · Aufrufe: 851
  • 3 Hackfleisch.jpg
    3 Hackfleisch.jpg
    169 KB · Aufrufe: 913
  • 4  +Gewürz.jpg
    4 +Gewürz.jpg
    215,6 KB · Aufrufe: 799
  • 5 Detail.jpg
    5 Detail.jpg
    219,5 KB · Aufrufe: 815
  • 6  +Tomaten.jpg
    6 +Tomaten.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 841
  • 7  +Käse.jpg
    7 +Käse.jpg
    181,5 KB · Aufrufe: 808
  • 8 Detail.jpg
    8 Detail.jpg
    107,7 KB · Aufrufe: 802
  • 9 Flechten.jpg
    9 Flechten.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 819
  • 10 Fertig.jpg
    10 Fertig.jpg
    140,4 KB · Aufrufe: 821
  • 11 Zwiebel Pfanne.jpg
    11 Zwiebel Pfanne.jpg
    135,7 KB · Aufrufe: 824
  • 12 auf Belag.jpg
    12 auf Belag.jpg
    181,3 KB · Aufrufe: 800
  • 13 Detail.jpg
    13 Detail.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 797
  • 14  +Sun Dried Sauce.jpg
    14 +Sun Dried Sauce.jpg
    173 KB · Aufrufe: 895
  • 15 Detail.jpg
    15 Detail.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 795
  • 16 Einwickeln.jpg
    16 Einwickeln.jpg
    176,6 KB · Aufrufe: 818
  • 17 Einwickeln.jpg
    17 Einwickeln.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 822
  • 18 auf Netz.jpg
    18 auf Netz.jpg
    178,3 KB · Aufrufe: 788
  • 19 Bombe fertig.jpg
    19 Bombe fertig.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 816
  • 20 fertig.jpg
    20 fertig.jpg
    125,5 KB · Aufrufe: 825
  • 21  +Gewürz.jpg
    21 +Gewürz.jpg
    198,2 KB · Aufrufe: 803
  • 22 Grill.jpg
    22 Grill.jpg
    147 KB · Aufrufe: 802
  • 23 fertig Vor BBQ Sauce.jpg
    23 fertig Vor BBQ Sauce.jpg
    241,3 KB · Aufrufe: 792
  • 24 mit BBQ Sauce.jpg
    24 mit BBQ Sauce.jpg
    204,9 KB · Aufrufe: 837
  • 26 Anschnitt.jpg
    26 Anschnitt.jpg
    121,2 KB · Aufrufe: 790
  • 27 Anschnitt.jpg
    27 Anschnitt.jpg
    129 KB · Aufrufe: 803
  • 28 Teller.jpg
    28 Teller.jpg
    127,9 KB · Aufrufe: 783
  • 29 Teller.jpg
    29 Teller.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 787
  • 30 Sauce.jpg
    30 Sauce.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 802
  • 25 Auf Brett.jpg
    25 Auf Brett.jpg
    112 KB · Aufrufe: 784
  • 31 mit Sauce.jpg
    31 mit Sauce.jpg
    135,8 KB · Aufrufe: 806
  • 32 mit Sauce.jpg
    32 mit Sauce.jpg
    119 KB · Aufrufe: 787
Da hast du dir aber richtig Arbeit gemacht :woot:

Aber das Ergebnis und höchstwahrscheinlich auch der Geschmack sind spitze :good:
 
Akurat gewickelt dat Gerät:thumb1:
 
Das ist ja ne Bacon Bomb vom Allerfeinsten.:wl lecker:

Ich glaub ich mach die Tage auch mal wieder Eine.:wl moin:
 
Zurück
Oben Unten